Ёрш , у меня, честно говоря, в голове не укладывается, как Вы умудряетесь совмещать.....
говоря о.....
с абсолютно здравым...
Уууу
Kotus, я столько не выпью...
? Вот как, ять?
И давайте честно, Вы в большинстве своих постов прямо или завуалированно поливаете их фыкалиями по любому поводу.
Ох, звучит как толи "все лишь начинают догонять", толи "время еще не пришло". А на деле любому, кто знаком с ними это очевидно и никаким открытием являться не должно.
Вот честно, во своих постах не кривя душой пишу, что я про них думаю. Имея некий практический опыт общения.
Ничего позитивного от той страны для кого угодно, кроме как для себя мне так и не удается разглядеть.
Внимательно проследите ход разговора. Он ведь начался с Вашего искажения -
Вклад французов в общую победу тоже какой тобыл, но сами оцените в чем угодно по отношению к кому угодно даже по отношению к США, я уже не говорю про Англию и тем более про СССР.
Где искажения? Францию надо было сравнивать скажем с Чехией? Та тоже поставляла в вермахт оружие, правда в меньших количествах.
Я не умаляю достоинств еденичных Воинов воеваших с фашизмом. Я говорю за всю страну в целом. Да был Нормандия-Неман, но была и окупированная Франция воевавшая против антигитлеровской коалиции. Было такое у Англии и США чтоб их части воевали с союзниками?
"Бретань" при каких обстоятельствах утонула? Хотя думаю ЭТО сейчас из под понятия "бой" будет переведено в "избиение младенцев", типа расстреливали неподвижный и безоружный.
Касательно грубости. Вы говорите о "старый и бесполезный"? Это может и грубость, но прямая. Не может человек цитировать нормально - пусть и не бросается в бой.
Касательно грубости говорите... а как быть с неким Котусом, который совсем вроде недавно, тоже заблудился в трёх соснах примитивного HTML кодинга?
Кстати по поводу тех же цытат, и ему без грубости и без эмоций объяснили как это решить.
Или тоже надо было нахамить?
Увы, на Русарми сейчас мало активных участников, и здесь это проявляется вдвойне ярко.
А вот с этим категорически и единогласно согласен. Грустно.