алексей с сахалина
Активный участник
На самом деле мы , как всегда , играем в более высокой лиге , чем можем себе это по деньгам позволить .Так РФ на своем уровне вполне себе
Талант , однако .
На самом деле мы , как всегда , играем в более высокой лиге , чем можем себе это по деньгам позволить .Так РФ на своем уровне вполне себе
Это ктож вам сказал?
Только этого не хватало!) Но схожие...черты у вас есть)Я его хоть раз сюда приносил?
Во Франции капитализма к тому моменту было не больше чем сейчас в Российской Федерации - Национальный конвент свернул феодальный строй лишь в 1793 году.А как , по твоему , феодальная Российская Империя нагнула капиталистическую наполеоновскую Францию ?
И как успехи у "мы"? "Мы" это кто? Российская Империя, СССР или РФ?На самом деле мы , как всегда , играем в более высокой лиге , чем можем себе это по деньгам позволить
Талант , однако .
Но сам сюда притащил.Только этого не хватало!) Но схожие...черты у вас есть)
Этот форум не загибается, он уже давно загнулся, где-то в 2015, 2016 году.Я кажется начинаю понимать, ну я так думаю, что увидел одну из причин почему этот ранее неплохой форум потихоньку загибается
Многонациональный Народ Российской Федерации , и все его предшествующие формации .Мы" это кто?
Живём .И как успехи у "мы"?
Но сам сюда притащил.
Для легкого понедельничного троллинга -
Как быстро слетел с Вас налёт вежливости)Котус ну по всему же видно что надетая Вами себе корона явно маловата и слегка жмет.
двигатель дискуссии.
Гепарды... Проблемы изолированной популяции... Затерянный мир Крайтона...И так было практически по всем темам, пока просто не перебанили большую часть тех, чьё мнение отличалось от мнения того, у кого в руках имеются полномочия пользователя заблокировать.
Но так или иначе, повторюсь, все мы тут - призраки так сказать, в давно замурованном и запечатанном склепе.
Это жизнь любого форума.В общем, в словесных баталиях форум жил.
У меня на Христианстве ( не тут) забанили Вегру, был такой юзер, и Христианство - умерло. ( как форум) Все везде одинаково.двигатель дискуссии
Повторюсь, прежде чем зарегистрироваться здесь я примерно года два только читал. Интересно было.Этот форум не загибается, он уже давно загнулся, где-то в 2015, 2016 году.
А ты поменьше в тырнетиках флуди , и лучше следи за своей живностью .зы.. А Вы тут спорите ни про что. Хиханьки вам..
Вчера возякался в гараже, чтоб комфортнее было, затопил печку. Совсем чуть чуть. Лето всё такиКот, бедный (Снежик) даже кушать не может. И Мышка пропала. Видать опять забралась от жары в соседский или гараж, или сарай, а соседей нету. Аж жалко. Воды то там нету..И позвонить им - ни кто не знает как.
зы.. А Вы тут спорите ни про что. Хиханьки вам..
ага. Мне жеж надо как-то этот день прожить? Отож.. А то сдохну тут - и не узнает ниХто.А ты поменьше в тырнетиках флуди , и лучше следи за своей живностью .
Меня аж передернуло. Чего ты затопил? Печку? Обалдеть.. Не.. По мне , то в холоде лучше..)))Вчера возякался в гараже, чтоб комфортнее было, затопил печку. Совсем чуть чуть. Лето всё таки
Вы находите что невежливостью давать своё личное видение и определение собеседнику?Как быстро слетел с Вас налёт вежливости)
Авиабаза это вообще уникальное явление)с авиабазой
После этого абзаца тем более разительным контрастом выглядит Ваша манера поливать их помоями по поводу и без в хамоватой, развязной и низенькой манере дешевой пропаганды.К любому участнику отношение не хамское, даже ко мне хоть я их там жестко (но вежливо) тролю.
На меня набегает покусать до 20-40 человек, искренне желают убить. От всех отгавкиваюсь и ещё даже больше затролю, за что меня ещё и поблагодарят. Но вот хамства к собеседникам я у них не вижу.
Попробуйте отзеркалить с их точки зрения, удивитесь. Это не говоря о том, чтоВот как бы я не относился к янки, читаю их форумы по ощущению интеллект у тамошних участников ниже плинтуса.
все мы тут - призраки так сказать, в давно замурованном и запечатанном склепе.
Я нахожу показательным, как меняется тон Ваших комментариев, на ходу теряя лоск)Вы находите что невежливостью давать своё личное видение и определение собеседнику?
Чем Ли Адама не угодил? Он взвалил на себя страшный груз, но достойно вынес его.ролик с веселой цитатой и т.п.
Они тут, а Вам не нравится, что Ваша парадигма (ииенно парадигма, а не мнение) подвергается сомнению?)А ведь я не единственный такой тут. Ранее были ещё Связист, Ника и т.п. ?
Абсолютно.Ошибочная асоциация?