Пиявки. Весчь.)))
Пиявки. Весчь.)))
Здравствуй, добрый друг Евгений! Я тоже рад.Андрей,бляха муха,почему то переживал за тебя. Несколько раз пытался на форуме выяснить,кто что знает. Честно,предпологал самое нехорошее. Искренне рад возвращению.
Прошерстить интернет. Если бы было уже актупльно, то поделился бы скидкой.Наверняка где то и есть. Как их найти.
Ну нах... Или, правда, туда?Пиявки. Весчь.)))
Иранский беженец, проживший 18 лет в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже, скончался в субботу в аэропорту, сообщает The Guardian со ссылкой на официальных представителей воздушной гавани.
Мехран Карими Нассери умер в результате сердечного приступа в терминале 2F около полудня 12 ноября. По словам представителя аэропорта, полиция и медицинская бригада оказали ему помощь, но не смогли его спасти.
Карими Нассери, предположительно родившийся в 1945 году, прожил в терминале I аэропорта Шарля де Голля с 1988 по 2006 год. По словам представителя аэропорта, в последние недели он снова жил в аэропорту.
Его история вдохновила американского кинорежиссера Стивена Спилберга на создание фильма "Терминал", главную роль в котором сыграл Том Хэнкс.
У мамы был стеноз диабетический. Три курса пиявок и забыли.Ну нах... Или, правда, туда?
Андрей,вы поосторожнее с выбрасыванием с балкона. Дружбан хотел "досецьку" (доску) с балкона викинуть, а та с гвоздиком оказалась.и одним прекрасным морозным январским утром вынул бутылку гаванского рома и выкинул с балкона системый блок.
А цены на электричество?у вас там какие то медики есть что электростимуляциями нормализуют кроватоки там где надо
Куда сажать? Пиявки это сосущие? Можно чем нибудь заменить?Пиявки. Весчь.)))
Ну и хорошо. Очень радЗдравствуй, добрый друг Евгений! Я тоже рад.
Виноват, что вы оказались обеспокоены как и другие камрады. Я ушёл как Тигр тихо, так же и вернусь.
Я кинул комп с пятого, итог немного предсказуем. Ни одного тигра не пострадало.Андрей,вы поосторожнее с выбрасыванием с балкона. Дружбан хотел "досецьку" (доску) с балкона викинуть, а та с гвоздиком оказалась.
Не поверите, при падении со второго этажа доске ничего не было. Дружбан в больничке,перелом ноги
Врачи знают. У них ферменты антикоагуляционные. Впрыскивают при укусе. Растворяют всякую дрянь в сосудах. Если проблему в кровотоке - помогает.Куда сажать? Пиявки это сосущие? Можно чем нибудь заменить?
Говорят,болничная касса не оплачивает.Врачи знают.
Так вы о препаратах?У них ферменты антикоагуляционные. Впрыскивают при укусе. Растворяют всякую дрянь в сосудах. Если проблему в кровотоке - помогает.
Я абсолютно серьезно. Это медицинские пиявки. У мамы дело к ампутации ног шло. Но это не традиционная медицина. Геронтология, кажется.Говорят,болничная касса не оплачивает.
Так вы о препаратах?
Это шутка юмора Спасибо за инфу. Если честно,то проблем больше с желанием,а не с исполнением. Ну у друга,конечно. Мне то что в мои 65
Не так. Гирудотерапия - лечение пиявками, а геронтология - это о старении.Я абсолютно серьезно. Это медицинские пиявки. У мамы дело к ампутации ног шло. Но это не традиционная медицина. Геронтология, кажется.
Точно. Спосибо.Не так. Гирудотерапия - лечение пиявками, а геронтология - это о старении.
Если в энтом смысде, то лучше нанять...Куда сажать? Пиявки это сосущие? Можно чем нибудь заменить?
Не, не. Самому ни в коем случае. Там кровотечение на месте укуса очень долгое. Там медик тампонировать должен. И сажать их по месту нужно.Если в энтом смысде, то лучше нанять...
Не,Там медик тампонировать должен. И сажать их по месту нужно.