Ладная медсестричка в правильном халатике поднимет все, что угодно.Не,кузнецмедик Евгению в том случае будет явно не нужен! Хотя... эээ... смотря какой медик. В смысле - какая...
Ладная медсестричка в правильном халатике поднимет все, что угодно.Не,кузнецмедик Евгению в том случае будет явно не нужен! Хотя... эээ... смотря какой медик. В смысле - какая...
Да я же говорю,друг просилЛадная медсестричка в правильном халатике поднимет все, что угодно.
Ну, другу - пиявки, Евгению - медсестричку.Да я же говорю,друг просил
Только если что бы убедится, что у неё пиявки той системы,что нужны другуНу, другу - пиявки, Евгению - медсестричку.
Разве тут вопрос за деньги при такой то проблеме ?А цены на электричество?
В российскую прокуратуру .Куда писать?
Мы не занимаемся сборами. И вам не советуем. Разводилово это....
Не нашёл где можно оставить запрос на сбор. Оставлю в флуде.
В настройки зайти, при включении телефона зажав кнопки включения и прибавить/убавить громкость. Но у разных телефонов по разному в менюху заходитКамрады, накосячил по пьяни, "засекретил" свой телефон рисунком ,или как это правильно назвать? И забылДва дня черчу схемы на экране,нихрена не получается Что делать? Слышал,можно как то телефон на заводские настройки вернуть. В инете смотрел,там "умные" советы дают,типа зайти в настройки.... А как я в них зайду, если не могу в телефон зайти? Айтишники!!!! Алё!!!
Хуавей. Да,символ настройки есть под символом звука , но войти нажатием клавиш не получаетсяВ настройки зайти, при включении телефона зажав кнопки включения и убавить громкость. Но у разных телефонов по разному в менюху заходит
Загуглите recovery Хуавей. Но все данные сотрутся с телефона, при сбросе настроек через рекавериХуавей
Вроде как у Хуавей, так же как и у сяоми. Выключить телефон, затем зажать кнопки включения+ прибавить звукДа,символ настройки есть под символом звука , но войти нажатием клавиш не получается
Спасибо, получилосьВроде как у Хуавей, так же как и у сяоми. Выключить телефон, затем зажать кнопки включения+ прибавить звук