Вы про что сейчас?Уже теплее). Осталось немного - думать головой. Круг-то не зря вернулся к русарми, это повод подумать. Кстати, Роджерс как, сознательно сломал НЕ ТОТ пароход с бредлюками, или как?
Вы про что сейчас?Уже теплее). Осталось немного - думать головой. Круг-то не зря вернулся к русарми, это повод подумать. Кстати, Роджерс как, сознательно сломал НЕ ТОТ пароход с бредлюками, или как?
Чёрт , показалось.Вы про что сейчас?
Подо льдом может и зубарь с колючками, но намного глубже ,наверное,преисподняТам зубарь и колючки подо льдом ходят неловленные ещё , а он льдинки слушает .
Пацаном лежал в больнице, в супе ДИЕТИЧЕСКОМ однажды нашёл червячка какого то, беленький, маленький. Медсестру подзываю(в детском отделение медсёстры раздавали еду за общим столом.),показываю, типа вот, мясо, вроде по диете не положено
Э, вермишелька ему! Варенье из деревенской самособранной малины варить не доводилось? И ведь было реально вкусно, и в сыром, и в вареном виде...Пацаном лежал в больнице, в супе ДИЕТИЧЕСКОМ однажды нашёл червячка какого то, беленький, маленький. Медсестру подзываю(в детском отделение медсёстры раздавали еду за общим столом.),показываю, типа вот, мясо, вроде по диете не положено
Она мне да это вермишелька, кто тебе мясо положит, если не положено
А сама супчик зачерпывает,и мне в рот. Я никогда брезгливым не был. Съел за милую душу
Но по имени она его не называла,не знакомы были. Ведь варила не она
Здравствуйте. Хотел уточнить. Существовало ли звание Полкового комиссара в НКВД?Шутку оценил. Толко я накосячил. В фильме звания госбезопасности. И две шпалы означают старший лейтенант.
Но четыре кубаря не было. Ни в НКВД ни в РККА,
Кандидат на звание Сержант госбезопасности
(По своему уровню это звание соответствовало армейскому лейтенанту.)Младший лейтенант госбезопасности Лейтенант госбезопасности Старший лейтенант госбезопасности Капитан госбезопасности Майор госбезопасности Старший майор госбезопасности Комиссар госбезопасности 3-го ранга Комиссар госбезопасности 2-го ранга Комиссар госбезопасности 1-го ранга
Нет.Существовало ли звание Полкового комиссара в НКВД?
Ну как же, и из малины, и смородины, и вишни, и клубники, из ранеток. Было вкусно.Э, вермишелька ему! Варенье из деревенской самособранной малины варить не доводилось? И ведь было реально вкусно, и в сыром, и в вареном виде...
С клопами?Э, вермишелька ему! Варенье из деревенской самособранной малины варить не доводилось? И ведь было реально вкусно, и в сыром, и в вареном виде...
УелС клопами?
Частенько попадались на малине когда с куста рвёшь и ешь. Ну а для варенья всё равно как то перебирали. Жена вообще то этим занималась. А она у меня шепетильная в таких делах, думаю клопами не кормилаС клопами?
Нет никакой там преисподней .Подо льдом может и зубарь с колючками, но намного глубже ,наверное,преисподня
Уж больно жутковатые звуки. Души сахалинских каторжан?
Ну и отлично .Я никогда брезгливым не был
Если лесную малину не рассматривать, то в ней, кроме витаминов, появляется белокЭ, вермишелька ему! Варенье из деревенской самособранной малины варить не доводилось? И ведь было реально вкусно, и в сыром, и в вареном виде...
Клопы само собой. Но еще и с мелкими белыми червями. Вроде трижды переберешь и осмотришь, а как варенье закипать начинает - откуда только брались! Ну, а когда с куста и в рот, то как-то забываешь.С клопами?
А зачем тогда ныряли и проверяли? Значит что то подозревали?Нет никакой там преисподней .