Главное на интерес с голубком не играйНе показатель. Я вот, например, в шахматы у голубя выиграть не смогу. Но это не значит что голубь умнее.
Главное на интерес с голубком не играйНе показатель. Я вот, например, в шахматы у голубя выиграть не смогу. Но это не значит что голубь умнее.
Не владею немецким ни в какой степени потому перепроверить не могу, подскажите эти цифры верны? Потому что если да, то это очень плохо, а ваше личное благополучие никак не коррелирует с общим состоянием страны. У нас в 90-е тоже не мало обеспеченных людей было но супы из куриных кубиков были у всех моих одноклассников.
Хлебобулочные изделия и сейчас из чего только не делают. Насчёт сверчковой муки, её у вас в Литве много?Хлебо-булочные изделия делать из сверчковой муки. Пока в добровольном порядке
Я где то сказал,что умнее вас? Просто вы и Табаки в запале своей нескрываемой недоброжелательности такую пургу гнать начинаете,Не показатель. Я вот, например, в шахматы у голубя выиграть не смогу. Но это не значит что голубь умнее.
Он несет то, что в Европах начинаются вбросы на информационно-ментальном уровне (во какие слова знаю!) о том, что продукты из насекомых суть нормально. Детали есть, например, тут:Хлебобулочные изделия и сейчас из чего только не делают. Насчёт сверчковой муки, её у вас в Литве много?
И она доступнее пшеничной? Что вы несёте.
Лёша, я с тебя несколько охреневаю. Буквально пару постов назад ты только прогнозировал,что мне придётся сверчков пробовать, а твойЭто ты из-за сверчков в рационе такой умный стал , да ?
Вы ,бляха, почему разные показания даёте?в России дело дошло до сверчков и ножек Буша
Тебя то чем жизнь обидела, что гадостями плеваться начал? Кроме бульбы ничего не пробовал? Странно, страна креветокВозможно, что-то в этом есть. Завтра ящерку принесут, её кормить сверчками надобно, их замороженных в комплекте дадут. Боюсь не удержаться.
Вы сейчас о чём? Какой я ,нафиг, обеспеченный? Я нижний уровень среднего достатка. Я получаю сейчас 1200 евро безработных, жена 1300 зарплата. Так что моё личное благополучие с моими доходами как раз и показывает ,что хоронить нас пока рано.Потому что если да, то это очень плохо, а ваше личное благополучие никак не коррелирует с общим состоянием страны. У нас в 90-е тоже не мало обеспеченных людей было но супы из куриных кубиков были у всех моих одноклассников.
Немецким владею, но не подскажу. ТВ не смотрю, газеты читаю только местные,редко. У меня позиция: нахрена интересоваться негативом заранее, когда придёт время, он настигнет всех сам. Тем более когда от тебя лично ничего не зависит в глобальном смысле.Не владею немецким ни в какой степени потому перепроверить не могу, подскажите эти цифры верны?
Наверняка ситуация ухудшается. Она не может не ухудшиться при таком дурдоме.Про отрицательный торговый баланс Германии писали еще в конце 2022 г. Если пром потребление газа снизилось на 20%, а эл энергии на 4%, то плхоже на правду.
Э, как бы Вам и пытаются, что интересной дорогой идете товарищи, как бы той, что уже ходило страна Вашего проживания и дойдя до края, спровоцировала Вас на смену страны проживания.Наверняка ситуация ухудшается. Она не может не ухудшиться при таком дурдоме.
Он несет то, что в Европах начинаются вбросы на информационно-ментальном уровне (во какие слова знаю!) о том, что продукты из насекомых суть нормально. Детали есть, например, тут:
Дожили: Европа переходит на питание сверчками, червями и личинками моли
Эти насекомые уже одобрены для употребления в пищу, а европейцы даже могут не знать, что они есть в составе продуктов.bloknot.ru
А зачем так эмоционально реагировать на какие-то глупости? К чему эти страсти. К чему эти эмоции. У нас каждую осень уже пятнадцать лет говорят что укры в наступающую зиму точно замёрзнут. До этого полсотни лет говорили что евро-атлантический капитализм вот вот рухнет. Конкретно в эту зиму говорили что Европа не сможет слезть с российского газа и нефти и тоже замёрзнет. Вместе с Украиной. Пора уже и привыкнуть. Не надо эмоций.Вы готовы на любое дерьмо ссылаться, лишь бы как то досадить?
Стоп!!!! Я должен это как то переварить.Э, как бы Вам и пытаются, что интересной дорогой идете товарищи, как бы той, что уже ходило страна Вашего проживания и дойдя до края, спровоцировала Вас на смену страны проживания.
Не видел я никакой ссылки от вас.Вам, как нечитающему и нн смотрящему, но горячо спорющему, как бы даже ссылку дали, об чем стая сарквзмы кидает.
Я не пойму, чего они вообще от меня хотят. Налетели как петухиА зачем так эмоционально реагировать на какие-то глупости? К чему эти страсти. К чему эти эмоции. У нас каждую осень уже пятнадцать лет говорят что укры в наступающую зиму точно замёрзнут. До этого полсотни лет говорили что евро-атлантический капитализм вот вот рухнет. Конкретно в эту зиму говорили что Европа не сможет слезть с российского газа и нефти и тоже замёрзнет. Вместе с Украиной. Пора уже и привыкнуть. Не надо эмоций.
Я с низовьев Волги и вырос на осетрине и чёрной икре, и после этого перейти на личинки долгоносиков!?студент
Какие детали? Вы готовы на любое дерьмо ссылаться, лишь бы как то досадить? Вы считаете приведённое вами за серьёзный разбор выдуманной кам то продуктовой проблемы в Германии? Одна статья какой то Савичевой и такие глубокие выводы? Да, опять разочарование .
Да и последний абзац как то не про Германию и ЕС, это про весь мир.
"Тем не менее, ученые считают, что именно за такой едой будущее. Они определили растения и насекомых, которые смогут выжить во время ядерной зимы. В список попали личинки пальмовых долгоносиков, баобаб и вешенки. Личинки долгоносиков богаты жиром и белком. Их можно жарить, а затем измельчать и добавлять в супы, напитки и хлеб."
Александра Савичева
Я не пойму, чего они вообще от меня хотят. Налетели как петухиА зачем так эмоционально реагировать на какие-то глупости? К чему эти страсти. К чему эти эмоции. У нас каждую осень уже пятнадцать лет говорят что укры в наступающую зиму точно замёрзнут. До этого полсотни лет говорили что евро-атлантический капитализм вот вот рухнет. Конкретно в эту зиму говорили что Европа не сможет слезть с российского газа и нефти и тоже замёрзнет. Вместе с Украиной. Пора уже и привыкнуть. Не надо эмоций.
Ой фу, а ещё просвещенный европеец, оплот демократии. А до таких низких оскорблений опускаетесь.вы и Табаки
А вы думаете что ваша страна будет гнать в Украину оружие эшелонами, а мы за это вас любить будем сильнее день ото дня?в запале своей нескрываемой недоброжелательности
Сколько вашим внукам лет? В школе им ещё не предлагали поменять пол и определиться, мальчиком они будут жить или девочкой?Вы ведь прозрачны для меня абсолютно. Ненависть, злоба, попытки показать своё превосходство и унизить оппонента не лучшие помошники в общении.