Курилка-флудилка :)

Brice

Активный участник
Не владею немецким ни в какой степени потому перепроверить не могу, подскажите эти цифры верны? Потому что если да, то это очень плохо, а ваше личное благополучие никак не коррелирует с общим состоянием страны. У нас в 90-е тоже не мало обеспеченных людей было но супы из куриных кубиков были у всех моих одноклассников.

Про отрицательный торговый баланс Германии писали еще в конце 2022 г. Если пром потребление газа снизилось на 20%, а эл энергии на 4%, то плхоже на правду.

EUGEN

Активный участник
Хлебо-булочные изделия делать из сверчковой муки. Пока в добровольном порядке
Хлебобулочные изделия и сейчас из чего только не делают. Насчёт сверчковой муки, её у вас в Литве много?
И она доступнее пшеничной? Что вы несёте.

EUGEN

Активный участник
Не показатель. Я вот, например, в шахматы у голубя выиграть не смогу. Но это не значит что голубь умнее.
Я где то сказал,что умнее вас? Просто вы и Табаки в запале своей нескрываемой недоброжелательности такую пургу гнать начинаете,
что осадить вас не составит труда даже с моим умом. Вы ведь прозрачны для меня абсолютно. Ненависть, злоба, попытки показать своё превосходство и унизить оппонента не лучшие помошники в общении.

студент

Модератор
Команда форума
Хлебобулочные изделия и сейчас из чего только не делают. Насчёт сверчковой муки, её у вас в Литве много?
И она доступнее пшеничной? Что вы несёте.
Он несет то, что в Европах начинаются вбросы на информационно-ментальном уровне (во какие слова знаю!) о том, что продукты из насекомых суть нормально. Детали есть, например, тут:

EUGEN

Активный участник
Это ты из-за сверчков в рационе такой умный стал , да ?:ScratchOneSHead:
Лёша, я с тебя несколько охреневаю. Буквально пару постов назад ты только прогнозировал,что мне придётся сверчков пробовать, а твой
...Как бы его назвать? Сутиативный союзник? сказал :
в России дело дошло до сверчков и ножек Буша
Вы ,бляха, почему разные показания даёте?

EUGEN

Активный участник
Возможно, что-то в этом есть. Завтра ящерку принесут, её кормить сверчками надобно, их замороженных в комплекте дадут. Боюсь не удержаться. :Rolleyes:
Тебя то чем жизнь обидела, что гадостями плеваться начал? Кроме бульбы ничего не пробовал? Странно, страна креветок :ScratchOneSHead:
Ну коли сумели креветками разбогатеть, то и с саранчёй справитесь.

EUGEN

Активный участник
Потому что если да, то это очень плохо, а ваше личное благополучие никак не коррелирует с общим состоянием страны. У нас в 90-е тоже не мало обеспеченных людей было но супы из куриных кубиков были у всех моих одноклассников.
Вы сейчас о чём? Какой я ,нафиг, обеспеченный? Я нижний уровень среднего достатка. Я получаю сейчас 1200 евро безработных, жена 1300 зарплата. Так что моё личное благополучие с моими доходами как раз и показывает ,что хоронить нас пока рано.
Понимаю, вам очень этого хочется, но увы и ах. Придётся вам потерпеть.

EUGEN

Активный участник
Не владею немецким ни в какой степени потому перепроверить не могу, подскажите эти цифры верны?
Немецким владею, но не подскажу. ТВ не смотрю, газеты читаю только местные,редко. У меня позиция: нахрена интересоваться негативом заранее, когда придёт время, он настигнет всех сам. Тем более когда от тебя лично ничего не зависит в глобальном смысле.

EUGEN

Активный участник
Про отрицательный торговый баланс Германии писали еще в конце 2022 г. Если пром потребление газа снизилось на 20%, а эл энергии на 4%, то плхоже на правду.
Наверняка ситуация ухудшается. Она не может не ухудшиться при таком дурдоме.

Slovak

Активный участник
Наверняка ситуация ухудшается. Она не может не ухудшиться при таком дурдоме.
Э, как бы Вам и пытаются, что интересной дорогой идете товарищи, как бы той, что уже ходило страна Вашего проживания и дойдя до края, спровоцировала Вас на смену страны проживания.

Вам, как нечитающему и нн смотрящему, но горячо спорющему, как бы даже ссылку дали, об чем стая сарквзмы кидает.

EUGEN

Активный участник
Он несет то, что в Европах начинаются вбросы на информационно-ментальном уровне (во какие слова знаю!) о том, что продукты из насекомых суть нормально. Детали есть, например, тут:

студент

Какие детали? Вы готовы на любое дерьмо ссылаться, лишь бы как то досадить? Вы считаете приведённое вами за серьёзный разбор выдуманной кам то продуктовой проблемы в Германии? Одна статья какой то Савичевой и такие глубокие выводы? Да, опять разочарование .
Да и последний абзац как то не про Германию и ЕС, это про весь мир.

"Тем не менее, ученые считают, что именно за такой едой будущее. Они определили растения и насекомых, которые смогут выжить во время ядерной зимы. В список попали личинки пальмовых долгоносиков, баобаб и вешенки. Личинки долгоносиков богаты жиром и белком. Их можно жарить, а затем измельчать и добавлять в супы, напитки и хлеб."
Александра Савичева

Psychopath

Заблокирован
Вы готовы на любое дерьмо ссылаться, лишь бы как то досадить?
А зачем так эмоционально реагировать на какие-то глупости? К чему эти страсти. К чему эти эмоции. У нас каждую осень уже пятнадцать лет говорят что укры в наступающую зиму точно замёрзнут. До этого полсотни лет говорили что евро-атлантический капитализм вот вот рухнет. Конкретно в эту зиму говорили что Европа не сможет слезть с российского газа и нефти и тоже замёрзнет. Вместе с Украиной. Пора уже и привыкнуть. Не надо эмоций.

EUGEN

Активный участник
Э, как бы Вам и пытаются, что интересной дорогой идете товарищи, как бы той, что уже ходило страна Вашего проживания и дойдя до края, спровоцировала Вас на смену страны проживания.
Стоп!!!! Я должен это как то переварить.
Итак, сейчас страна моего пролживания Германия.
Она ходила и дошла до края.
Дошла и сповоцировала меня на смену страны проживания. И как справоцировала, я в Германии оказался!
Всё правильно?
И как Германия, дойдя до края, спровоцировала меня сменить страну проживания на Германию?
Это что, автоперевод с литовского? Да вы лучше на литовском пишите, здесь есть кому перевести, работает молодёж ваша здесь. Не понимаю, как они додумались сменить свою Литву на страну проживания ,где,как говорит их бывший соотечественник,
они скоро сверчков жрать будут. В голове не укладывается.

EUGEN

Активный участник
А зачем так эмоционально реагировать на какие-то глупости? К чему эти страсти. К чему эти эмоции. У нас каждую осень уже пятнадцать лет говорят что укры в наступающую зиму точно замёрзнут. До этого полсотни лет говорили что евро-атлантический капитализм вот вот рухнет. Конкретно в эту зиму говорили что Европа не сможет слезть с российского газа и нефти и тоже замёрзнет. Вместе с Украиной. Пора уже и привыкнуть. Не надо эмоций.
Я не пойму, чего они вообще от меня хотят. Налетели как петухи:-D
Сверчками пугают:Lol:

Volgar-Astra

Активный участник

студент

Какие детали? Вы готовы на любое дерьмо ссылаться, лишь бы как то досадить? Вы считаете приведённое вами за серьёзный разбор выдуманной кам то продуктовой проблемы в Германии? Одна статья какой то Савичевой и такие глубокие выводы? Да, опять разочарование .
Да и последний абзац как то не про Германию и ЕС, это про весь мир.

"Тем не менее, ученые считают, что именно за такой едой будущее. Они определили растения и насекомых, которые смогут выжить во время ядерной зимы. В список попали личинки пальмовых долгоносиков, баобаб и вешенки. Личинки долгоносиков богаты жиром и белком. Их можно жарить, а затем измельчать и добавлять в супы, напитки и хлеб."
Александра Савичева
Я с низовьев Волги и вырос на осетрине и чёрной икре, и после этого перейти на личинки долгоносиков!?

EUGEN

Активный участник
Я не пойму, чего они вообще от меня хотят. Налетели как петухи:-D
Сверчками пугают:Lol:
Насчёт крушения капитализма как раз в день 23го прикол армейский:
Дембель неизбежен, как крушение капитализма. Наверняка многие знали его. Хотя служивших здесь не много вроде.

Supremum

Активный участник
Ой фу, а ещё просвещенный европеец, оплот демократии. А до таких низких оскорблений опускаетесь.
в запале своей нескрываемой недоброжелательности
А вы думаете что ваша страна будет гнать в Украину оружие эшелонами, а мы за это вас любить будем сильнее день ото дня?
Вы ведь прозрачны для меня абсолютно. Ненависть, злоба, попытки показать своё превосходство и унизить оппонента не лучшие помошники в общении.
Сколько вашим внукам лет? В школе им ещё не предлагали поменять пол и определиться, мальчиком они будут жить или девочкой?

Slovak

Активный участник
Не видел я никакой ссылки от вас.
как же Вы мне напоминаете одного мультяшного персонажа с моегог детства ....

П.С. может я с литовского на русский перевожу, но Вы по ходу с русского на немецкий, а потом обратно на русский, иначе:
1677177176161.png

Сверху