Хотите разнообразия в меню? Тараканы.Еще один формировальщих общественного мнения ...
Хотите разнообразия в меню? Тараканы.Еще один формировальщих общественного мнения ...
Все, мы вас раскусили , Вы не настоящий тигр, Вы цейлонский !Хотите разнообразия в меню? Тараканы.
Я не против, я за свободу выбораНу ты прям жеско против насекомых .
Цейлонским бывает чай со слоном, но не с тигром, упаси вас боже!Все, мы вас раскусили , Вы не настоящий тигр, Вы цейлонский !
Бизнес скорее всего мутит. В ферму по разведению тараканов вложилсяЕще один формировальщих общественного мнения ...
Слишком примитивно .Бизнес скорее всего мутит. В ферму по разведению тараканов вложился
Ну дык за выбор надо платит больше , ты в курсе?Я не против, я за свободу выбора
И правда, вы правы, тигр с суматры, от сюла пристрастие к насекомым.Цейлонским бывает чай со слоном, но не с тигром, упаси вас боже!
Я по мню как все еачиналось в другой темк: пи.... тоже людиНу дык за выбор надо платит больше , ты в курсе?
Про сверчков было сказано в шутку, а наш немецкий комрад воспринял это всерьёз, как намёк на скорую нищету Германии и его лично. Хотя ничего такого никто ввиду не имел. И хоть такая реакция была весьма неожиданна, понять его можно - 1200 евро для Германии это прожиточный минимум. Перспективы ещё хуже. А тут ещё сверчки в кренделях.Вообще-то я ничего плохого не имел в виду. Поддержал шутку. Вышло забавно. Вовсе не обязательно ругаться.
Заезжайте лучше в гости. Раками в сезон можем побаловаться. У нас их не так много тех, которых можно ловить, не краснокнижных, но повкуснее креветок. Но если хотите - можем и креветками угоститься. Вот их навалом.
А ящерка - вот она. Пятнистый эублефар, морфа.
Камрад в германии на пенсии и выростил детей. Суммарный доход супруги и камрада позволяют и отдохнуть два раза в год. И жить не слишком подбивая расходыПро сверчков было сказано в шутку, а наш немецкий комрад воспринял это всерьёз, как намёк на скорую нищету Германии и его лично. Хотя ничего такого никто ввиду не имел. И хоть такая реакция была весьма неожиданна, понять его можно - 1200 евро для Германии это прожиточный минимум. Перспективы ещё хуже. А тут ещё сверчки в кренделях.
А за чей счёт банкет ?Камрад в германии на пенсии и выростил детей. Суммарный доход супруги и камрада позволяют и отдохнуть два раза в год. И жить не слишком подбивая расходы
Понятно, что мой друг Евгений любит Германию. Иначе он бы оттуда уже давно вернулся. И опять же понятно, что ему неприятно читать про его страну всякое, в том числе и небылицы. А с другой стороны нам неприятно, что кто-то не из России критикует нашу страну (типа, чья бы корова мычала...).Про сверчков было сказано в шутку, а наш немецкий комрад воспринял это всерьёз, как намёк на скорую нищету Германии и его лично. Хотя ничего такого никто ввиду не имел. И хоть такая реакция была весьма неожиданна, понять его можно - 1200 евро для Германии это прожиточный минимум. Перспективы ещё хуже. А тут ещё сверчки в кренделях.
Тут трудно сказать. Отчисление то он делал государству. Если и говорит за счет третьих стран мира, так это экспорт инфляцииА за чей счёт банкет ?
Уж не за наш ли с китайцами ?
Почему немцы на нашей трубе сидели , с выгодной ценой , а китайцы и остальные азиаты на дорогом американском СПГ?Тут трудно сказать. Отчисление то он делал государству. Если и говорит за счет третьих стран мира, так это экспорт инфляции
С этим согласен, теперь сами себе кастрацию произвели.Почему немцы на нашей трубе сидели , с выгодной ценой , а китайцы и остальные азиаты на дорогом американском СПГ?
При этом именно китайцы , и остальные азиаты являются сейчас мировой фабрикой , на минуточку . Не немцы , или прочие англосаксы .
Путин, когда к власти пришел , был вполне себе проевропейским политиком . Даже можно сказать что прогерманским .С этим согласен, теперь сами себе кастрацию произвели.
Да и интересно бы послушать понимающих, сколько финансовый сектор в экономиках 1 и 2 и сколько реальный.
Опосля начала СВО, экономику только по реальному сектору и надо считать
Что згачит Путин ? Развал СССР был по причине желания встроится в успешный западный мир.Путин, когда к власти пришел , был вполне себе проевропейским политиком . Даже можно сказать что прогерманским .
Теперь понятно что он ставил на кастрированную клячу , лишённую субъектности .
Теперь у нас противоположная задача - выстроиться из безуспешного западного мира.Что згачит Путин ? Развал СССР был по причине желания встроится в успешный западный мир.
Да бог навстречу, можно только порадоваться за человека. Ещё в прошлом году было понятно что Европа а) не замёрзнет, б) не помрёт с голоду. Тем более наше же правительство делает всё для того, чтобы "наши европейские партнёры" продолжали получать газ по укротрубе, и прочие ресурсы.Камрад в германии на пенсии и выростил детей. Суммарный доход супруги и камрада позволяют и отдохнуть два раза в год. И жить не слишком подбивая расходы