Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
как же Вы мне напоминаете одного мультяшного персонажа с моегог детства ....

П.С. может я с литовского на русский перевожу, но Вы по ходу с русского на немецкий, а потом обратно на русский, иначе:
Посмотреть вложение 29708
Если я переведу с русского на немецкий и наоборот, смысл не изменится. А вы и сейчас хрен знает что написали.
"Вы по ходу с русского на немецкий, а потом обратно на русский, иначе:"
Что иначе? Значение слова ИНАЧЕ знаете? Вы считаете правильно применили его в данном случае? А говорите,что Словак.
А сравнение меня С Иисусом(Иешуа) из Мастера и Маргариты лестно, но я недостоин такого сравнения.

Но вы объясните мне по существу, что сказать хотели этими сменами места проживания и доходом до края? И ссылки на сверчков я от вас не видел.

EUGEN

Активный участник
При этом лично меня пищевые добавки из соответствующим образом переработанных насекомых не пугают
Разницу улавливаете? Хлеб из тараканов и пищевые добавки "из соответствующим образом переработанных насекомых" .
Так зачем здесь некоторые нетоварищи педалируют явную ложь?

EUGEN

Активный участник
Самое время упасть в конвульсиях на пол с криком "эти русские меня не любят".:-D
Ой дурак!
Мы хотя бы нацистов не финансируем.

Бляха, вот так отмазка! Где то я это слышал:ScratchOneSHead: Ах да ,анекдот, прошу пардону за мой французский:
-Какая нация самая гнилая?
Хохол:
-зато мы спеваемо гарно.

Каких вы нацистов не финансируете? Чужих? А у себя в Литве? А кто там марши устраивает постоянно?
Насчёт "не финансируем" это не заслуга ваша, а нищета не ползволяет. . Чем вы можете финансировать?
Но помогать помогаете.
Словак, вот честно, вам лучше не писать , что ни пост, лажа полная.

Supremum

Активный участник
Ой дурак!

Бляха, вот так отмазка! Где то я это слышал:ScratchOneSHead: Ах да ,анекдот, прошу пардону за мой французский:
-Какая нация самая гнилая?
Хохол:
-зато мы спеваемо гарно.

Каких вы нацистов не финансируете? Чужих? А у себя в Литве? А кто там марши устраивает постоянно?
Насчёт "не финансируем" это не заслуга ваша, а нищета не ползволяет. . Чем вы можете финансировать?
Но помогать помогаете.
Словак, вот честно, вам лучше не писать , что ни пост, лажа полная.

Чёрный

Активный участник
И, походу, сверчков уже начали подмешивать в дойчляйнд закусь.
Если начали то значит на упаковке всяко написали. Орднунг того требует. Сегодня уже наверное читать не стоит. А вот завтра чтобы и нет.

Читатель

Активный участник
Тебя то чем жизнь обидела, что гадостями плеваться начал? Кроме бульбы ничего не пробовал? Странно, страна креветок :ScratchOneSHead:
Ну коли сумели креветками разбогатеть, то и с саранчёй справитесь.
Вообще-то я ничего плохого не имел в виду. Поддержал шутку. Вышло забавно. Вовсе не обязательно ругаться.
Заезжайте лучше в гости. Раками в сезон можем побаловаться. У нас их не так много тех, которых можно ловить, не краснокнижных, но повкуснее креветок. Но если хотите - можем и креветками угоститься. Вот их навалом.
А ящерка - вот она. Пятнистый эублефар, морфа.

Вложения

• IMG_20230224_015924.jpg
    IMG_20230224_015924.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 3

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, че вы так паритесь. Будучи школьником я со своим лучшим другом ловил несчастных кузнечиков, жарил их на спичках и ел, как будто мы на необитаемом острове.

Slovak

Активный участник
Камрады, че вы так паритесь. Будучи школьником я со своим лучшим другом ловил несчастных кузнечиков, жарил их на спичках и ел, как будто мы на необитаемом острове.
Еще один формировальщих общественного мнения ...

Сверху