Зря вы своих бывших земляков уколоть пытаетесь. То, что они пытаются что то приобрести или получить дешевле, это ведь абсолютно нормально. Ну нахрена платить 4000,если можно получить за 2000? Не зависимо где. Или вы всерьёз думаете, что все уехавшие ваши враги и они "уши отморозят назло бабушке"?Некоторые знакомые, переехавшие в США, таки летают к нам зубы лечить. Каждый раз, когда вижу их у нас в городе, с почти искренним соболезнованием спрашиваю - ой, а шо случилосяяяя? Зубки заболели, да? Ай-ай-ай, беда-беда. А на новой родине всё так плохо, что на здоровье не хватает? Голодаете там небось. Хотите чупа-чупсик? Не? А орешков? Тоже не? Так может, мороженку? И вовсе не подкалываю, я же понимаю, тяжко на чужбине-то...
Если серьёзно, то в Минске делают всё. Импланты всегда дорого, и в частных клиниках, и у госов. Наверняка дешевле, чем у вас, но прямо сейчас не готов озвучить ценники. Спрошу у знакомых, кто делал, и дам знать.
Я сейчас тоже в поиске, где можно дешевле получить стоматологические услуги. Чего в этом криминального? Сотни тысяч россиян отдыхают в Турции, хотя есть Крым, Сочи итд. А почему? Да потому что в Турции и дешевле и лучше. И что? Будем этих россиян говном поливать? А за что? За то, что они свою, трудом заработаную, копеечку считают? Я тоже свою, не такую уж и большую, копеечку трудом заработал и не собираюсь её растрачивать за зря.
За информацию буду благодарен.