Тринадцать лет это без учёта тех промежутков, когда вы "уходили" с форума?Как не крути, тринадцать лет тут, это не хухры- мухры
Тринадцать лет это без учёта тех промежутков, когда вы "уходили" с форума?Как не крути, тринадцать лет тут, это не хухры- мухры
Даже с этими промежутками поболее здесь, чем ВЫ. Хотя нет, год тюрьмы надо вычесть. Хотел- ушёл, захотел- вернулся. Форум Российский? Россия свободная и демократическая страна? Без сомнеия. И такие ,как вы , можете гавкать и скулить из подворотни сколько угодно, на меня это не имеет никакого влияния.Хотя вру, хочется иногда негрубить, и иногда грублю, но только тем, кто настойчиво выпрашивает. И , к тому же, нельзя оставлять этот сайт без присмотра, такие, как вы , его просто погубят. Тупые, упоротые, мелкие , дешёвые. Вам же победить в каком либо споре или просто в дискуссии намного важнее, чем кого то понять, принять понятия и мировозрение и просто субъективное мнение оппонента. Да к тому же ,неправильно поняв чьи то сообщения и истолковав на свой лад, продолжать дискуссию из своего понимания. Честно говоря, ваш уровень так, на троечку. Хуже,чем у Байдена против ТрампаТринадцать лет это без учёта тех промежутков, когда вы "уходили" с форума?
С противной недорогой стоматологией...Тупые, упоротые, мелкие , дешёвые.
Ну вы же не стоматолог. При чём вы здесь вообще?С противной недорогой стоматологией...
не, ну по телефону не видно будет искренности в ответе на вопрос " Крым наш ?"Там вроде телепоны есть. Можно обзвонить и записаться.
Крым Российский, это однозначно. Могу полные мои данные выставить и адрес .не, ну по телефону не видно будет искренности в ответе на вопрос " Крым наш ?"
Ойген, а ты сколько кандидатских диссертаций написал?Тупые, упоротые, мелкие , дешёвые.
я пиздабол. Причем великий.Крым Российский, это однозначно. Могу полные мои данные выставить и адрес .
А ты, Словак, сможешь так же сказать и свои данные открыть? Давай проверим тебя на вшивость.
Откажешся, ты пиздабол.
А что, без написаний кандидатских всех определяют в неполноценных? Нет, тупой ,упоротый,мелкий и дешёвыи может быть и с докторским званием. Ты можешь быть семи пядей во лбу хоть в квантовой физике, хоть академиком, хоть доктором каких нибудь наук, но это не говорит ,что ты не можешь одновременно обладать и перечисленными мной качествами. Это вроде очевидно? Вы ведь тоже не вчера родились, жизненный опыт не обманет. Я окончил школу и техникум механизации и электрификации сельского хозяйства .Ойген, а ты сколько кандидатских диссертаций написал?
Меня тут больше всего реакция Алексея сахалинского озадачила. Алексей, вы приняли признание Словака,что он пи.....ол и этому так возрадовались? Или какой другой смысл в вашей реакции?я пиздабол. Причем великий.
Ему просто глубоко на тебя пох, и пох что ты там про него думаешь.Меня тут больше всего реакция Алексея сахалинского озадачила. Алексей, вы приняли признание Словака,что он пи.....ол и этому так возрадовались? Или какой другой смысл в вашей реакции?
Как по мне, то Словак очканул.
А у Вас паук с крестами просто так ? или это намек на что то более сокральное ?Меня тут больше всего реакция Алексея сахалинского озадачила. Алексей, вы приняли признание Словака,что он пи.....ол и этому так возрадовались? Или какой другой смысл в вашей реакции?
Как по мне, то Словак очканул.
Знаешь, за защищённую диссертацию хотя бы тугумент какой дают на руки.Нет, тупой ,упоротый,мелкий и дешёвыи может быть и с докторским званием.
Не более чем просто с твоих слов.при врождённой честности и ,воспитанном родителями и обществом, понимании хорошо-плохо, пытливом уме и добропорядочности
Понятно, очканул. И ты очканул бы.Если не на Сахалине жил бы. А я не боюсь. Крым Российский.Ему просто глубоко на тебя пох, и пох что ты там про него думаешь.
Что не потянем ? Вы даже не догнали *про Крым наш*. Вспенились как молодуха "после первого ужина в попу не даю"Мужики, ну сколько раз вам говорить, ну не трогайте меня, только идиотами себя выставите. Ну очевидно ведь, не потянете, уровень у вас не тот.
Бляха, ты паука заметил? Только что? Да ничегго сакрального, это моя фотография,из моего альбома. Там есть и ящерицы, и мухи-пчёлы, и бабочки,и лягушки. Хобби у меня такое,макрофотография.А у Вас паук с крестами просто так ? или это намек на что то более сокральное ?
Хоть одного немца за такое утверждение власти Германии наморщили за всё время?Понятно, очканул. И ты очканул бы.Если не на Сахалине жил бы. А я не боюсь. Крым Российский.
Вы зачем так с пчеоами? Вы по что их с мухами в ряд поставили?Бляха, ты паука заметил? Только что? Да ничегго сакрального, это моя фотография,из моего альбома. Там есть и ящерицы, и мухи-пчёлы, и бабочки,и лягушки. Хобби у меня такое,макрофотография.
А ещё где-то там рядом сверчки должны быть.Вы зачем так с пчеоами? Вы по что их с мухами в ряд поставили?