А что смешного? Дело лишь в цене. :OK-)Слон написал(а):Секретное задание... Угон Ф-22... в полете...
Пока, точнее, пока выборы не случились :-(ник69 написал(а):Ну да, худо-бедно но живы пока
Украина на 98% себя им обеспечивает, угадайте где 2% покупается.ник69 написал(а):Угля то много ...
Северный зверёк переселился южнееник69 написал(а):Ничего хорошего года эдак до 20 го...
Ну это куда попадёшь, в аду апример есть с кем пообщаться, короли и президенты всякиеshmak написал(а):Быть мёртвым спокойно, но ужасно скучно
Смертельных?shmak написал(а):30 случаев в год
За этими руськими лагеря плачуть крокодильими слезамиЛамер написал(а):
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Про новые не знаю, но старые растут как на дрожжахник69 написал(а):Не знаю как по Украине но в Донецке появилось дофига новых погостов
:-(ник69 написал(а):За пол года , в год поболее будет. И не на одну шахту а на шахтообьеденение Донецкуголь , то есть по городу, рядом Макеевка у них Макеевуголь ..
Эх, а в нате из жудуть, волнуютсяzdobin написал(а):Колона стала и развернулась назад для устранения выявленных недостатков.
zdobin написал(а):Ну так вот так. Начали ходить офицеры по домам и просить людей кто может покормить солдат. Дак как в части с обеспечением ноль. Люди согласились, ведь это чьи то то дети, а они сами родители, та и просто с человеческого сожаления. Вот таким образом у нас каждую неделю на протяжении где-то около трех месяцев ужинало 10 человек. Мне тогда было 14 лет и солдаты многое чего мне интересного рассказывали и оставили на память сувениры.
НЕ хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
Печально...
У ас тоже, холмики где РЛС были один бурьян теперь :-(zdobin написал(а):Спинным мозгом чувствую 90-е скоро вернутся. А танковый полк (для Bosunа тот что на ул. Гагарина) расформировали лет 5 назад. И там такое запустение что мама дорогая. Чего только стоит КПП которое стоит с разбитыми стеклами и плац который зарос кустарником, забор повален, на тер. части сделали местные жители мусорную свалку. А помещения для техники частью разобраны, частью просто кем-то повалены.
Впору блинами защищаться и картошкой кидаться. Больше нечем даже от тараканов защитится.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Одну прередачку недавно видал, говорять Детроит вымирает, автопромышленность умирает. Вруть а ли нет?shmak написал(а):Ну это совсем не дело. Не должно быть так и всё. Так люди и работают? Хоть бы в морду кому дать...
Ну а я имел в виду что было бы желательно технологии добычи обновить, технику, а то небось всё как на той ГЭС что затопило - всё оборудование древнее и изнашивается, а начальство "высвободившиеся средства" кладёт в карман вместо вложения в производство. Непорядок. Может они думают что это всё временное и надо хапать пока дают? Хотя все мы на земле временно...