Экономист
Активный участник
Что стряслось, Жук? :-(Жук написал(а):Всё, камрады и просто граждане, сегодня мой крайний день на форуме - сваливаю я отседова надолго, а может и очень надолго.
Что стряслось, Жук? :-(Жук написал(а):Всё, камрады и просто граждане, сегодня мой крайний день на форуме - сваливаю я отседова надолго, а может и очень надолго.
Чушь какая-то. Вы её из листовки "Единая Россия" выдрали или какой-то детской энциклопедииBarbudos написал(а):НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма. Российский гуманитарный энциклопедический словарь.
Ничего не стряслось - просто ухожу.Экономист написал(а):Что стряслось, Жук? :-(
Barbudos написал(а):Что значит "прямой продолжатель"? Национал-социалистическая партия? Или все-таки национал-демократическая партия - "продолжатель"? С таким же успехом я могу сказать, что Едро продолжатель КПСС, и буду очень близок к истине....
А пропаганда НАЦИЗМА все-таки запрещена....
Конечно, в НДП такие же ублюдки. Но национал-СОЦИАЛИСТОМ (нацистом) в Германии себя называть опасно, а тем более рекламировать.
А у нас нет. У нас-либерастия+ дерьмократия (это либерализм и демократия на российский манер).
Желаю Вам удачи и всего наилучшего! :OK-)Жук написал(а):Ничего не стряслось - просто ухожу.
До свиданья.Жук написал(а):Ничего не стряслось - просто ухожу.Экономист написал(а):Что стряслось, Жук? :-(
Это мягкая и пушистая прозападная партия,никем по сути не уважаемая.Невский написал(а):как и у нас в разных там НБП и так далее.
Почему? Я охотно и с гордостью говорю, что я русский, да еще казак наполовину. Хотя при моей "ультраславянской" внешности, такие вопросы редко возникают. Только я при этом не утверждаю, что русские хоть на йоту лучше других. Равно, как и наоборот.Невский написал(а):Это у нас, не дай Бог, сказать слово русский, так сразу запишут чуть ли не в фашисты..
Barbudos написал(а):Почему? Я охотно и с гордостью говорю, что я русский, да еще казак наполовину. Хотя при моей "ультраславянской" внешности, такие вопросы редко возникают. Только я при этом не утверждаю, что русские хоть на йоту лучше других. Равно, как и наоборот.
И никто меня "чуть-ли не в фашисты не записывают". Я же не ору "Россия-для русских!" и "Черные-вон из России!". Я всех считаю и "хомо" и "сапиенсами". Кроме тех, кто это орет.
Н-да? Странно, не замечал....Видимо, у нас разные компании....Невский написал(а):В России сложилась парадоксальная ситуация, когда можно гордится принадлежностью к любой из коренных национальностей, но только не русской.
А русский может быть любой национальности. Даже слово то само "русский" - прилагательное, единственное в своем роде, в отличии от всех других национальностей - будь то англичанин или марроканец. Признаки русской национальности - русская речь и принадлежность русской земле а какого цвета кожи и глазная щель - это уже не важноНевский написал(а):Я, так вообще армянин, правда коренной москвич
Barbudos написал(а):Н-да? Странно, не замечал....Видимо, у нас разные компании....
Barbudos написал(а):А вообще, ситуация с национальным вопросом напоминает известный случай, когда наш выдающийся дирижер Евгений Светланов был в США и участвовал с великим дирижером Гербертом Фон Карояном в одном концерте. После концерта, конечно была пресс-конференция. Светланова, естественно. спросили: Вот у вас в СССР нарушают права евреев на выезд. Почему нарушают? -ответил Светланов, в моем оркестре здесь на гастролях в Америке 36 евреев. Вот вам доказательство.
На что фон Кароян заметил: Я руковожу своим оркестром более 30 лет, и понятия не имею. сколько там евреев, и есть-ли они вообще.
Эта позиция-моя.
Barbudos написал(а):А подсчет количества тех или иных национальностей в оркестре, это уже национализм. Это уже НАЦИОНАЛистический взгляд на жизнь вообще. И свойственно это только убогим душой, закомплексованным, бесталанным людям. Обычно откровенным лузерам по жизни. Как правило, с низким образовательным цензом и низким общим интеллектуальным уровнем.
Phaeton написал(а):А русский может быть любой национальности. Даже слово то само "русский" - прилагательное, единственное в своем роде, в отличии от всех других национальностей - будь то англичанин или марроканец. Признаки русской национальности - русская речь и принадлежность русской земле а какого цвета кожи и глазная щель - это уже не важно
Это на русском языке))Phaeton написал(а):А русский может быть любой национальности. Даже слово то само "русский" - прилагательное, единственное в своем роде, в отличии от всех других национальностей - будь то англичанин или марроканец.
Точнее человек любой национальности может быть русским.Phaeton написал(а):А русский может быть любой национальности.
В школе учились? Что такое конверсия в русском языке знаете? Рабочий - тоже прилагательное? :grin:Phaeton написал(а):Даже слово то само "русский" - прилагательное, единственное в своем роде, в отличии от всех других национальностей - будь то англичанин или марроканец.
Тут имел место как раз "провокационный вопрос", о котором товарищи с усталыми, но добрыми глазами тогда инструктировали всех выезжающих. И Светланов на него попался. Правильный ответ был бы: "Евреи имеют такие же права, как и остальные граждане СССР! А почему Вас, хер Херберт, интересуют именно права евреев, а не право граждан СССР на выезд вообще???".Barbudos написал(а):известный случай, когда наш выдающийся дирижер Евгений Светланов
Мы «избавляемся от концептуального мышления», когда в результате настойчивого наблюдения осознаем нереальность своих эгоцентрических мыслей. Тогда мы можем оставаться беспристрастными и по существу неподверженными влиянию этих мыслей. Это вовсе не означает быть холодным. Это значит не зависеть от обстоятельств и не поддаваться им. (с)Жук написал(а):Всё, камрады и просто граждане, сегодня мой крайний день на форуме - сваливаю я отседова надолго, а может и очень надолго.
Иметь «эго» значит быть эгоцентричным. Будучи эгоцентричными, и следовательно, противопоставляя себя всему, что находится вне нас, мы волнуемся и беспокоимся о себе. Мы сразу ощетиниваемся, когда внешнее окружение противостоит нам, мы очень легко расстраиваемся. Будучи эгоцентричными, мы часто теряем ориентацию. Именно так живет большинство людей(с)Жук написал(а):Так что, высказывайтесь, если накипело. Выдаю на сегодня, так сказать, карт-бланш на обсуждение моей личности.
Живёте видимо не в РФ. Или слепы.Barbudos написал(а):Н-да? Странно, не замечал....Видимо, у нас разные компании....
Канэшна не соглашусь!Невский написал(а):Phaeton писал(а):
А русский может быть любой национальности. Даже слово то само "русский" - прилагательное, единственное в своем роде, в отличии от всех других национальностей - будь то англичанин или марроканец. Признаки русской национальности - русская речь и принадлежность русской земле а какого цвета кожи и глазная щель - это уже не важно
Сейчас придет t80at, он с Вами точно не согласится