+ 100Smog написал(а):Дерьмом человек может стать всегда, это так сказать априори, а вот человеком стать сложнее.
Срочно звоним Городецкому. Он уже с этим сталкивался.БЧ-5 написал(а):Чего только в Москве не увидишь
http://newsmsk.com/article/08Oct2009/oblaco_ring.html
Облака, говорят?..Ню-ню....БЧ-5 написал(а):Чего только в Москве не увидишь
Да, снег... да, морозы... зато бесплатно и круглую зимуAtass написал(а):А нам снег морозы, снег и они...
Эх, Вы, это к Вам в гости Черновецкий прилетал, а Вы и не узнали.:-(БЧ-5 написал(а):Чего только в Москве не увидишь
Простите мне мою темноту,а кто это?zdobin написал(а):Эх, Вы, это к Вам в гости Черновецкий прилетал, а Вы и не узнали.
Мэр Киева, гость из далёких мировБЧ-5 написал(а):Простите мне мою темноту,а кто это?
Спасибо,буду знать.А он,что,тоже из высших цивилизаций?Hetzer написал(а):Мэр Киева, гость из далёких миров
Нет слов,но,похоже,эти "братья по разуму" и в России пустили крепкие корни.Надо объединять силы,чгобыуничтожить заразу.Hetzer написал(а):Ну дык. Венец творения
Да уж, хитрый зверь,БЧ-5 написал(а):Нет слов,но,похоже,эти "братья по разуму" и в России пустили крепкие корни.
Песец какой-то ...Hetzer написал(а):Да уж, хитрый зверь
После того как эту премию выдали Арафату, то она потеряла всякую ценность... теперь могут на каждом углу выдавать без ущерба для репутацииБЧ-5 написал(а):Народ,а как вам "Нобелевка" Обаме?Что-то я такого не припоминаю,что бы в первый год у власти?
Это Вы камраду FMM скажите! Здесь есть где-то ветка где вышеозначенный камрад зело сильно на Геркона натопал за подобное отношение к нобелевкеshmak написал(а):После того как эту премию выдали Арафату, то она потеряла всякую ценность..
Неее, не какой то , а симпатишшный!!! Аж жуть!!!SHITZ написал(а):Песец какой-то .
Отлично видно! С возвращением! Рады видеть Вас вновь! :good:Alex_Alex написал(а):Меня кстати нормально видно? Читабельно?