новые L200 давно превратились из внедорожника в паркетник!!![]()
У наших там преимущественно тайоты, мицубишек намного меньше.
Про абсолютно новые я не слышал, ХЗ, может и есть где-то.
новые L200 давно превратились из внедорожника в паркетник!!![]()
Просто покупают у местных. Хотя L200 был из России.Подгоняют, поверьте... и крузаки и прадо и L 200 есть и всё это не покупается нашими. Местные, всё они.
Страйкер со 105-мм пушкой, Чентавра итальянская...Ещё аналогичная бы с пушкой танкового калибра, только чтоб легче и шустрее танка бегала, тоже была бы бомба
Просто покупают у местных. Хотя L200 был из России.
Не мицубиси, лень искать вот тоже автоколонна с виду новеньких авто. Во всяком случае все лампочки и стекла, зеркала целые.
https://www.gazeta.ru/auto/2015/10/07_a_7801055.shtml
![]()
да я про наших хотел чтоб были, так то и у турок видел есть и наверняка не только у нихСтрайкер со 105-мм пушкой, Чентавра итальянская...
Много у кого есть, я наиболее очевидные примеры привёл. Так можно и джаповские поделия припомнить, и юаровский Бисмарк...да я про наших хотел чтоб были, так то и у турок видел есть и наверняка не только у них
Не, хотят своё БО запились. Что было бы логично, хоть какую-то изоляцию БК всё равно надо.Сейчас вроде ходят разговоры, чтоб на Бумеранг что-то вроде башни от Спрута-СДМ поставить
Ну дык прямые поставки от спонсоров.Не мицубиси, лень искать вот тоже автоколонна с виду новеньких авто.
В основном хай-лаксы предыдущие, но второй TLC70.Это, наверное, хайлюкс.
С того что это вообще в России. На счёт кадра с ССОшником правда не уверен.Почему решили что эти машины наши покупали у местных?
Пока саму платформу не отработают, говорить особо не о чем.Не, хотят своё БО запились. Что было бы логично, хоть какую-то изоляцию БК всё равно надо.
С того что это вообще в России. На счёт кадра с ССОшником правда не уверен.