Парад в Туле.
АААА..... я что то пропустил тот момент когда у нас появились роторники 7,62.....
Парад в Туле.
Давненько уже у них ГШГ светятся.АААА..... я что то пропустил тот момент когда у нас появились роторники 7,62.....
А сирийские тачанки тоже уже есть как элемент вооружения регулярной армии или это чьято импровизация?Давненько уже у них ГШГ светятся.
Давненько уже у них ГШГ светятся.
До этого видео, все его только в таком виде и видели. Ну и некоторые в таком.я если честно ГШГ только в таком виде видел
Это не регулярная армия.А сирийские тачанки тоже уже есть как элемент вооружения регулярной армии или это чьят о импровизация?
Парад однако...Это не регулярная армия.
Но можно ведь и жилетку и капюшон подогревать выхлопными газами !
А сирийские тачанки тоже уже есть как элемент вооружения регулярной армии или это чьято импровизация?
Это парад ССОшников.Парад однако...
Да про Сирию я знаю. Там от бедности такое решение, по крестьянски и на скорую руку.Так давно уже на УАЗах ставят пулемёт. В Сирии такие катаются.
Да я понимаю, что не партизаны какие. Так бурчу недовольноЭто парад ССОшников.
Да про Сирию я знаю. Там от бедности такое решение, по крестьянски и на скорую руку.
Как боевая единица безусловно эффективная. Но на уазики я бы не ставил. Надо на что-то посерьёзнее в смысле чтоб броня хотя бы какая никакая была. Хотя бы от снайперов защита. Сиситема стабилизации стрелялки, чтоб как танковый ствол могла вести стрельбу во время движения. Шасси не от подходящего авто, а специально спроектированное. Системы электроники типа захвата цели, самонаведения и т.д. и т.п.
Как концепт-идея быстрая и мобильная тачанка с купнокалиберным пулеметом или двумя себя хорошо показала. Приехала быстро нашкодила и свалила до прилёта ответки.
Ещё аналогичная бы с пушкой танкового калибра, только чтоб легче и шустрее танка бегала, тоже была бы бомба
У кого от бедности, а у кого и не очень.Там от бедности такое решение, по крестьянски и на скорую руку.
У кого от бедности, а у кого и не очень.
Никто там уже ничего не подгоняет, всё давно за госсчёт.Скажем так - местные подгоняют.
Никто там уже ничего не подгоняет, всё давно за госсчёт.
У меня где-то были фотки на которых новенькие L200 переделанные в тачанки штук 50-70 бодро куда то едут.Подгоняют, поверьте... и крузаки и прадо и L 200 есть и всё это не покупается нашими. Местные, всё они.
новые L200 давно превратились из внедорожника в паркетник!!У меня где-то были фотки на которых новенькие L200 переделанные в тачанки штук 50-70 бодро куда то едут.
Концерн TOYOTA на сирийской войне точно заработал, про других не скажу.
У меня где-то были фотки на которых новенькие L200 переделанные в тачанки штук 50-70 бодро куда то едут.
Концерн TOYOTA на сирийской войне точно заработал, про других не скажу.
В смысле?!?!?!?!новые L200 давно превратились из внедорожника в паркетник!!