Думается мне,что некий ГЕРКОН 32 с того форума где зося чесал,просто дешевый провокатор,который спит и видит обратное закрывание темы про "лохотрон"!!
дурак, который пытается изобразить умного. Рисуется сам для себя.
Кстати - поступила просьба оттуда, от нормальных людей - с радиотехником-электриком в свару не влазить. А то он там походу один остался неугомонный, Станиславского изображает...Отнеситесь с пониманием.
Мне так показалось - что у чела психотравма после того как их там какой-то пилот "миража" разводил...
А прикинь Бласт,взять и на азбуку Морзе перейти? Начать радиолюбителю все объяснять правильным языком только с помощью тире и точек... :lol: Всего три клавиши понадобится для общения с убогим.
Вот сколько занимательного о себе прочел, скопировал можно сказать выборочно и не все). Другим тоже советую там почитать о себе). "Нормальным людям" с нашего форума отдельное спасибо). Не представитесь к слову, а то как шлюшки за спиной шушукать - мелко господа. Впрочем иллюзий на этот счет я не питаю.
Это полагаю относится ко все. А мы тут дома живем, ничего не знаем). Зато все закордонники по полкам разложили. (извинения Марине, но слова из песни не выкинешь, цитирую как есть). Спасибо учителям, просвятили нас крестьян...
Да и кончали-бы вы уже там с ними..Я так глянул, им реально фиолетово Легион-не Легион. А бабец этот - Маринель, дык вообще венец не замутнёного сознания..Попробовала-бы она здесь чего нибудь вякнуть про потенциального врага и про НАТО - я б ей в раз объяснил что она гм... не права. С ними там вообще очень тяжело, на российских ресурсах, то ли они действительно не видят реального положения дел в РФ, то ли просто не хотят замечать. Но оно и понятно - это также тяжело признать, что правительство РФ их разводит, как их развёл зося.. Мне их даже жалко, положение в РА настолько хреновое, что им только и остаётся что выдумать мирок типа - НАТО наш потенциальный противник, у нас пока еще остались ЯСС или чего там, от вас останется пепел...и сами-же верят в этот свой мирок..Жалко их, честно..
Это нам отсюда по другому всё видно, мы то ура-патриотизмом не страдаем, и шашкомахательскими настроями тоже не болеем. И разговоры путинские мы не слушаем, поэтому мы более не предвзято на Россию смотрим. А им там конечно тяжело.. В общем, кому реально интересна инфа о Легионе - те отгуглятся и попадут сюда на форум, и все чётко узнают, ну а кто даже отгуглится не в состоянии - значит и ИЛ им не к чему, тупорылым..
После этого тамошнии поситетители расчитывают хоть на элементарное уважение к себе?
Вообще полистайте ветку выше по ссылке Каа полностью, узнаете много интересного - по большей части сленг как у дешевой гопоты с района. Разочаровало. Приличные люди наверное тоже есть, но они молчат по большей части или изредка призывают к терпимости. Куда там... Распальцовка правит бал.
Теперь по теме вопроса от
Santore:
Итак получен - скан удостоверения фас и оборот.
Удалено. Подробности здесь лишние. Думаю, Santore со мной согласится. Admin
С вероятностью 99,99999% бумаги настоящии. 100% гарантию может дать только ОН..).
Резюме:
Santore - самый что ни на есть настоящий легионер и сомнений в его статусе никакого нет. Бывший или действующий по бумагам не понять, но сие не суть важно думаю. Т.е. любой желающий может задавать вопросы в полной уверенности что разговаривает с профессионалом в этой области.
Отдельно хочу принести свои извинения
Santore за некоторые резкие выражения в его адрес, прозвучавшие выше.
P.S. Вот собственно и все. Стоило там у себя на форуме господа легионеры разводить гав...о на 10 страниц - думайте сами. Вас же никто дибилами не выставлял, только спросили, и как верно заметили там некоторые ваши коллеги - странно было бы полагать что сразу бросаться лобзать вас в уста, не выяснив что за гости.