Privalov написал(а):
CUSTOS написал(а):
В
Я так думаю, людям на нашем форуме главное - что бы человек был хороший.
Какой человек в реальной жизни, «неадекватно реагирующий на реальность» или «супер - мен» - остается по ту сторону монитора.
...
Если человек решил «позиционировать» себя так, наверное, на это были причины.
На форуме мы просто общаемся друг с другом.
Получается, что хорошему человеку можно всё ? "Пипл хавает" и все довольны ? Я вам по секрету скажу : Зосима - нехороший. Он вас обманывал. Прошу прощения у тех, кому нравилось с ним общаться, так как ни сюда, ни на militaryparitet он больше не вернётся.
Человек может все, или почти все, или - многое.
«Пиплу» просто, я, так думаю. - «пофиг».
Это у новичков в интернете поначалу возникает возмущение, по поводу того, что сексуальная блондинка на форуме, может оказаться в реальности пожилым бородатым мужиком.
«zosima» отвечал на вопросы заинтересованных, и как ваши специалисты сами отметили - «прокололся» на «мелочах»...
Если кто-то даже усомнился в правдивости слов «zosima», то скорей всего с философским спокойствием и игнорированием.
Форум все-таки публичное место, а на людях, в обществе, как правило, мы себя «приукрашиваем», ну не пойдете же вы на трибуну в носках, трусах и майке, как ходят многие дома, и не будете говорить что, как и все, ковыряетесь в носу и рассматриваете свои «козявки»…
Хороший «zosima» или не хороший, судить не берусь – «а судьи кто?» (с)
«zosima» « пропал» с форума до вашего появления, наверное, что-то почувствовал и «ушел огородами»…
Пока я просто вижу некие обвинения в адрес ««zosima».
Если вы уверены что «zosima» на форум не вернется – тогда как говорится «нет тела – нет дела»
Тем более не будем нарушать правила форума.
Santore написал(а):
Если человек решил «позиционировать» себя так, наверное, на это были причины.
Причина на это обычно одна - и она медицинско-психологического характера.
Я так думаю, людям на нашем форуме главное - что бы человек был хороший.
Какой человек в реальной жизни, «неадекватно реагирующий на реальность» или «супер - мен» - остается по ту сторону монитора.
Вот лично мне, не важно, служил ли «zosima» в СпН СССР… и служит ли сейчас в «Legion Etrangere».
Что от этого поменяется?
Да, конечно - это может быть хороший человек, в реальной жизни вполне возможно он переводит бабушек через дорогу и не заплывает на пляже за буйки. Но Вы по моему кривите душой - если человек втирается в доверие путем обмана, красивой легендой из чужой жизни - он может быть сколько угодно хорошим, но "осадочек останется". Это не только для интернета применимо, в реальной жизни так же, нет?
Все понять не могу, так сказать - « а сут куда?»(с) , простите, пожалуйста, ну написал «кто-то» под «ником» «zosima» что служит в «Legion Etrangere», высказывал интересное - для многих - свое мнение.
Куда "сут", я попытаюсь обьяснить. Высказывал он "интересное мнение" - да пожалуйста. Мнение человека со стороны, когда он не скрывает, что "со стороны" - ничего криминального. Но мнение человека со стороны о некой системе, который выдает себя за того, кто эту систему знает изнутри - это намеренная дезинформация для тех кто слушает его и верит ему на слово.
И может незаслуженно задеть тех, кто в этой системе действительно был - неважно, легион это, радиотехнический институт или военкомат ДВ, это все к примеру.
У нас на форуме, слава Богу диагнозы не ставят.
И причин для этого много.
Это и уважение, пусть даже чудакам, «другим», но людям.
Да и границы «нормальности» условны, очень размыты, усреднены и меняются.
Тем более у любого из нас может подпрыгнуть «АД», микро инсульт, лопнет капилляр в головном мозге, и все, как говорится - «разум прощай».
Тем более «zosima» не предлагал ночью лететь на солнце.
Вы правы – осадочек остается.
Не знаю, какой толк «zosima» втираться в доверие на форуме, мне, нам, администрации форума – льготы не предусмотрены.
А в реальной жизни конечно все иначе.
Спасибо, что нашли время и желание.
:good: