Privalov написал(а):
Братишка написал(а):
Мне непонятно, почему ты выстебываешься...
...А то мне начали надоедать твои под*ебки.
Только не надо этих пальцев врастопырку! Полтора года он в полку! Потерял счёт стрельбам! Где вы в Оранже из 12,7 стреляете ? Только во время выездов на полигон. И ты хочешь сказать, что за 18 месяцев пребывания в полку ты не помнишь сколько раз
лично ты ездил на полигон ? И сколько раз
ты лично стрелял из 12,7 ? Тогда какой смысл спрашивать "у Кавалеристов, с боевых рот, СКОЛЬКО они сжигают патронов" ? Они помнят, а ты не помнишь ?
Мужики! А в чем собственно вопрос? Нормальная огневая подготовка. Как и должно быть в боевых частях любой страны. Что в этом сверхъестесственного? Спросите любого пограничника. Мы со стрельбища не вылезали, и на учебном и потом, и на линейной границе и в Афгане.
Как-то был у меня случай. Собралась комапания, все ребята служивые, девчонки. Не помню из-за чего возник разговор. Я рассказал, что после стрельбы из АКС-74 часто закладывало уши, как после купания, когда вода в уши попадает, болела голова, и вата эта иногда даже к утру не проходила. Меня дружно подняли на смех... Оказалось все просто - ребятам на стрельбище выдавали по 10 патронов, раз пять за два года.
У нас счета патронам не было, четыре магазина в подсумке, кроме того, кто сколько наберет: "расчески" (обоймы) и пакеты с патронами. Сколько успеешь настрелять и перезарядить. А чтобы служба медом не казалась, сзади подгоняли БТР и над головой лупил КПВТ. Когда сидишь в башне и стреляешь - ощущение гораздо лучше. Пробовали стрелять, кто из чего хотел СВД, РПК, КПВТ. Бывало, когда офицеры разрешали, опробовали трофейные игрушки: ППШ, М-14, М-16 и прочие "раритеты"
Командир отделения кроме того должен был стрелять из всего, что есть у него в отделении: СВД, РПГ-7, РПК, АГС-17 и т.д.