La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

zosima

Активный участник
акулыч написал(а):
Когда получили кепи?
В Кастельнодари. Через четыре недели курса первоначальной подготовки. После марш-броска и экзамена.

Darkmen

Заблокирован

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
Когда получили кепи?
Акулыч, вы например Alex_Alex, таких вопросов не задавали, интересно почему?. :-D
Потому что недостаточно понимаю в авиационных тонкостях. А настоящий легионер у меня в соседнем доме жил. И я сам собирался поступать в легион в 94. Кроме того, мадам, я неоднократно заявлял , что я не верю, что Alex_Alex летчик. Я это написал сразу.

студент

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Вербовались где?
акулыч написал(а):
сколько провели в вербовочной центре?
акулыч написал(а):
На какой день подписали первый контракт?
акулыч написал(а):
Когда получили кепи?
акулыч написал(а):
Что из физо сдавали в Обани?
Главное не спросить не забудьте - явки, пароли, связные, кем завербован, цель вербовки!

акулыч

Активный участник
студент написал(а):
акулыч написал(а):
Вербовались где?
акулыч написал(а):
сколько провели в вербовочной центре?
акулыч написал(а):
На какой день подписали первый контракт?
акулыч написал(а):
Когда получили кепи?
акулыч написал(а):
Что из физо сдавали в Обани?
Главное не спросить не забудьте - явки, пароли, связные, кем завербован, цель вербовки!
Студент, я просто могу проверить эти ответы. У меня были хорошие друзья в редакции "Солдата удачи". В том числе и настоящий легионер.

Jujulik

Активный участник
акулыч Рановато вы начали. :-D
Давайте теперь растерзаем Акулыча,ах он негодяй эдакий. Предыдущих двух лётчиков,тоже защищали и оправдывали.
Собственно пару вопросов к товарищу zosima Вот вы служили и видели многих людей,разных национальностей. Кто-нибудь открывается о своём прошлом? Какие национальности встречаются чаще в легионе? А какие из национальностей хорошие воины,кто в бою не бросит. Вот,вы скажите,что в легионе все равны,но всётаки это должно чётко просматриваться. Какие из национальностей легче сближаются с русскими?

Буду благодарен,если ответите.

студент

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Студент, я просто могу проверить эти ответы. У меня были хорошие друзья в редакции "Солдата удачи". В том числе и настоящий легионер.
Да я ж не возражаю. Просто развлекаюсь в меру своей испорченности.

zosima

Активный участник
акулыч написал(а):
Бег какой? Дистанция?
Ну коли Вы такой знаток и у вас был друг "настоящий легионер" то Вы прекрасно знает что бег сдается тестом LUC LEGER. 7 palier с ускорением темпа по свистку инструктора после каждого palier.

Darkmen

Заблокирован

anderman

Модератор
Команда форума
О-хо-хо-нюшки!
Читаю я всё это и чем больше я читаю -- тем больше крепнет во мне желание присвоить камраду акулыч какое-нибудь почётное звание. :-D Например: "Начальник контрразведки форума" или "Заслуженный контрразведчик Рунета". :-D :-D

zosima

Активный участник
Jujulik написал(а):
акулыч Рановато вы начали. :-D
Давайте теперь растерзаем Акулыча,ах он негодяй эдакий. Предыдущих двух лётчиков,тоже защищали и оправдывали.
Собственно пару вопросов к товарищу zosima Вот вы служили и видели многих людей,разных национальностей. Кто-нибудь открывается о своём прошлом? Какие национальности встречаются чаще в легионе? А какие из национальностей хорошие воины,кто в бою не бросит. Вот,вы скажите,что в легионе все равны,но всётаки это должно чётко просматриваться. Какие из национальностей легче сближаются с русскими?

Буду благодарен,если ответите.
О прошлом - по разному. При этом всегда надо иметь в виду что этот рассказ может быть сказкой. В легионе встречаются практически все национальности. Сейчас очень много народа из бывшего СССР и Восточной Европы. Хорошие бойцы русские, чехи, словаки, немцы. Гниловаты поляки и хохлы. В плане сближения - там достаточно быстро все сближаются. В легионе умеют делать так что ты становишься легионером в первую очередь и кем то по национальности во вторую.

студент

Модератор
Команда форума
zosima написал(а):
с ускорением темпа по свистку инструктора после каждого palier.
А palier - это сколько и чего?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И мой вопрос о подразделениях - я просто хотел узнать, во все ли подразделения принимают через вербовку?

Сверху