Если бы в бою встретились с русскими стали бы в них стрелять? С русскими солдатами.zosima написал(а):Это сейчас о чем было?
Если бы в бою встретились с русскими стали бы в них стрелять? С русскими солдатами.zosima написал(а):Это сейчас о чем было?
Ха, я это и сейчас сдам.акулыч написал(а):В 94 ом - запросто. 4 подтягивания, 40 раз пресс, пять метров канат (можно с ногами) и 300 метров бега - эту ерунда.Экономист написал(а):Паша, а по физподготовке справился бы?акулыч написал(а):И я сам собирался поступать в легион в 94.
marinel написал(а):Ха, я это и сейчас сдам.
А что особенного? Ударение и так на последнем слоге....ГЕРКОН32 написал(а):Правда , как звучит по французски имя Александр и его производные меня бесит..
Протестую,амера-не амера раскусил я.Но ни на чьи лавры не птритендую.Kaa написал(а):Поддерживаю админа - почетную надпись главный чекист форума присвоить акулычу.
Barbudos написал(а):А что особенного? Ударение и так на последнем слоге....
Хотя, можно и ШурА , только вряд-ли нам это понравится, тезка.....
Русская радистка! Где-то это уже было...ГЕРКОН32 написал(а):Им радиотехники нужны там и артилеристки?
:good:ГЕРКОН32 написал(а):Вам проще - Мари - очень даже мило).
Есть минимум одно - SASR.zosima написал(а):Таких нет.marinel написал(а):Кого Легион считает равным себе противником из иностранных подразделений?
Господа на лицо явное неразрешимое противоречие! Похоже только битва на крупнокалиберных пистолетах поможет выяснению истины!Michael Stupin написал(а):Есть минимум одно - SASR.zosima написал(а):Таких нет.marinel написал(а):Кого Легион считает равным себе противником из иностранных подразделений?
А если на стороне SASR будет CDT? :???:акулыч написал(а):Даешь холивар - La Legion Etrangere vs SASR!
Clearance Diving Teamакулыч написал(а):А это че за зверь?
Ето для чистъйе "француженки" давно уже не так, мой лучший друг служил в легионе,он разказъвал о настоящие .Daywalker написал(а):ведь не даром говорят, что они лучшие любовницы
ГЕРКОН32 написал(а):Фихня все это...
Потом выйдут из лесу наши партизаны и добьют тех, кто уцелееет...
На легионе ставить не советую. Можете крупно проиграть.акулыч написал(а):Уряяяяя!!! Даешь холивар - La Legion Etrangere vs SASR! :grin: :grin: :grin: Я пошел за пивом и чипсами и чур у меня место в первом ряду. :grin: