В 94 ом - запросто. 4 подтягивания, 40 раз пресс, пять метров канат (можно с ногами) и 300 метров бега - эту ерунда.Экономист написал(а):Паша, а по физподготовке справился бы?акулыч написал(а):И я сам собирался поступать в легион в 94.
В 94 ом - запросто. 4 подтягивания, 40 раз пресс, пять метров канат (можно с ногами) и 300 метров бега - эту ерунда.Экономист написал(а):Паша, а по физподготовке справился бы?акулыч написал(а):И я сам собирался поступать в легион в 94.
У акулыча спросите, он "знаток"студент написал(а):А palier - это сколько и чего?zosima написал(а):с ускорением темпа по свистку инструктора после каждого palier.
Извините, сразу не ответил. Принимают во все подразделения через вербовку. Точнее сначала идешь в 4 полк, учебный в Кастельнодари, а уже из него после 15 недель базовой начальной подготовки распределяют в остальные части.студент написал(а):И мой вопрос о подразделениях - я просто хотел узнать, во все ли подразделения принимают через вербовку?
И это все, чего бы хватило? Так я тоже бы справился с этим. Но ведь этого мало... :???:акулыч написал(а):4 подтягивания, 40 раз пресс, пять метров канат (можно с ногами) и 300 метров бега - эту ерунда.
Результаты в каком смысле? Оценка достоверности и открытости? В личном контакте- за первые 5 сек.(у отдельных личностей- до минуты). При "форумном общении" сложнее- но в среднем за 2 "целевые" фразы.Kaa написал(а):В течении которого времени можно получить наиболее эффективные результаты
Kaa написал(а):В течении которого времени можно получить наиболее эффективные результаты при разговоре с подозреваемым (ну или на деловых переговорах). Если вы реально сталкивались - ответите
Грузию и бывшую Югославию (например Косово) наш скромный парень не упомянул.zosima написал(а):Гвиана, Джибути, Кот д Ивуар, Новая Каледония, Французская Полинезия, Афганистан, Ирак. И еще кое где по мелочи.акулыч написал(а):Ого! :good: А где еще Вам довелось побывать за время службы в легионе?
Это сейчас о чем было?edgar71 написал(а):В русских стали бы стрелять? Или может уже стреляли?
Как говорят в таких случаях "официальные лица" - "не комментируется".Kaa написал(а):Грузию и бывшую Югославию (например Косово) наш скромный парень не упомянул.zosima написал(а):Гвиана, Джибути, Кот д Ивуар, Новая Каледония, Французская Полинезия, Афганистан, Ирак. И еще кое где по мелочи.акулыч написал(а):Ого! :good: А где еще Вам довелось побывать за время службы в легионе?
Но в разговорах проскакивало.
Наверное, лучше остаться в легионе пока. Если гражданской профессии нет, то сейчас кризис кругом, трудно устроиться на нормальную работу, во Франции думаю тоже, а так гарантированный кусок хлеба. После второго контракта, возможно получше будет...zosima написал(а):Завтра на службу. Намекнули что надо в течение недели определится со вторым контрактом. "Я сижу в крутом раздумьи..."(с). С одной стороны не мальчик я уже, с другой я ничего больше не умею. Хоть монетку кидай.
Боюсь в таком случае психотест в "гестапо" не прошли бы. Зачем же сразу посылать? Человек особо не хамил, проявил бдительность. В интернете всякое ведь встретить можно. Вопросы только задавал не самые лучшие - вся эта информация есть в открытом доступе.Kaa написал(а):Не вижу смысла в этом допросе с пристрастием. А zosima должно быть весело отвечать, я бы давно послал
zosima написал(а):Наверное. Второй контракт можно всего на год подписать. А там будем посмотреть.