Так они есть. Большие и толстые, всё как Вам нравится. Изредка они попадают в сеть. Впрочем это объёмная тема, надо долго вникать.
Может ссылочку дадите, раз они попадаются или хотя бы ключевые слова, специальные термины, фамилии ученых работающих в теме -- для упрощения моего поиска.
Огневая мощь(Т-90А уничтожается с 5 км по данным НИИ Стали). СУО в порядке. Это традиционно. Бронирование, по большинству оценок не имеет равных, и непрерывно совершенствуется, и т.д.
Я же Вас просил не употреблять сильных терминов в превосходной степени -- чем их больше, тем сомнительнее источник информации, да не обидятся на меня наши репортеры, не имеющие аналогов в мире,... и Вы тоже. Специалисты обычно так не говорят, хотя регулярно бывают исключения (я с ними лично знаком). С мнением НИИ Стали где можно ознакомиться по этому вопросу, опять если можно дайте ссылку или ключевые слова, специальные термины, фамилии ученых работающих в теме...А пока я останусь при своих сомнениях, тем более принимать как данность чужие дифирамбы не буду.