o_0 та кучка бессвязных слов имела смысл ? Если да , то я его так и не увидел.Не просветите ли в чём он заключался ?kov132 написал(а):Ну наконец то дошли хоть чуть чуть! Бис
o_0 та кучка бессвязных слов имела смысл ? Если да , то я его так и не увидел.Не просветите ли в чём он заключался ?kov132 написал(а):Ну наконец то дошли хоть чуть чуть! Бис
Где в том сообщении , верней в той части где вы говорили про японские линкорыговорилось об этом. Вроде как вы говорили околичестве стволов ЗА, и о ПВО с ПЛО японских соединений.А я лишьпытался обяснить, чтоваш пример как минимум от непонимания.Хотите , давайте его обсудим , но в соответствующуй веткеLavrenty написал(а):При чем здесь радар?! Речь шла о более высокой устойчивости линкоров к попаданиям ракет, торпед и снарядов. Но, при желании, утопить можно все, что угодно: и "Ямато", и "Мусаси" и все, что держится на воде.
А там и небыло амовLavrenty написал(а):А на Фолклендах и не было полноценной АУГ. Ни "Хокай", ни нормального истребителя. Импровизация одна.
Я так понимаю ,тогда до вас чуть-чуть дошло,что все меняется со временем и ненадо смотреть на понятие линкор, как водитель трамвая на свою дорогуMSC написал(а):o_0 та кучка бессвязных слов имела смысл ? Если да , то я его так и не увидел.Не просветите ли в чём он заключался ?
kov132 написал(а):Где в том сообщении , верней в той части где вы говорили про японские линкорыговорилось об этом. Вроде как вы говорили околичестве стволов ЗА, и о ПВО с ПЛО японских соединений.А я лишьпытался обяснить, чтоваш пример как минимум от непонимания.Хотите , давайте его обсудим , но в соответствующуй ветке
kov132 написал(а):А там и небыло амов
А кто говорил только о них , вот именно.Вы название ветки читалиLavrenty написал(а):Вот именно.
Какие вопросы такие и ответы , вы не кусочнитяйте(сильно новое для меня слово, но другого сдесь не подберешь), не сваливайте на других. Попробуйте сами доказать, что ну хотябы ПЛО и ПВО японцев было на "уровне". Вот теперь новое "особенности применения..." да с вашими вопросами и утверждениями только одни "малосвязанные фразы и получаются", а теперь добавьте от себяLavrenty написал(а):Незачем плодить ветки. Расскажите нам об особенностях применения линкоров на Тихом океане, пока что я вижу только набор малосвязанных между собой фраз.
Lavrenty написал(а):Вот именно.
kov132 написал(а):КСТАТИ ПРО ПОДДЕРЖКУ АВИАНОСЦЫ CV И CVL В ПОДДЕРЖКЕ ДЕСАНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПОЧТИ НЕУЧАСТВОВАЛИ ну это так к слову.
kov132 написал(а):Какие вопросы такие и ответы , вы не кусочнитяйте(сильно новое для меня слово, но другого сдесь не подберешь), не сваливайте на других.
ddd написал(а):Простите за назойливость, господа сторонники линкоров.
Може кто нибудь внятно перечислит боевые задачи, для которых необходимо создавать линкоры? Я таких пока не нашел...
Вы правы Хрущева здесь не хватает 8)Reflected sound написал(а):Недождётесь . Я уже раза три задал этот вопрос - пока безответно ...
Ну небыло желания копировать все,вы опять уходите к "Цесаревичу"и прочим ,а слабо ответить конкретней , почему вы современный линкор как максимум рассматриваете в виде "Айовы"Lavrenty написал(а):Старые американские линкоры использовались для обстрела побережья. Новые американские линкоры - для ПВО ударных групп авианосцев.
Пожа-стастудент написал(а):Можно попросить Вас изложить в одном месте (в виде тезисов):
Еще был такой класс - канонер. лодки, смысл похож. Я уже говорил , что таким манером можно скатиться до парусников.студент написал(а):kov132, был такой класс кораблей - мониторы
Буквально, однако,чес слово понимаетеBosun написал(а):Не , ну нафига строить такую фигулину бронированную, чтоб доставить поближе к берегу 6 больших пушек и десяток, другой ПКР.
И что они сделают находясь на корабле, вы хоть подумали , что сказалиBosun написал(а):поставьтена палубу десяток Смерчей или Ураганов. Что они могут сделать, все знают.
Ну да вашей "жестянке" типа"контейнеровоз"это не грозит и зачем строить "любые военные корабли" когда есть "посудины" типа контейнеровозаBosun написал(а):И еще напомню, любой военный корабль напичкан электронокой по уши, и если его ослепить( повреждение антен, воздействие ЭМИ,) много ли он навоюет? Вот где то так.
И это непосредственная поддержка десанта , тогда давайте отдадим пальму первенства дешифровщикам взломавшим "розовый код(шифр)"Lavrenty написал(а):Неужели?! А кто выбивал японскую авиацию на атоллах и островах, прежде чем к ним подходили десантные силы с их эскортными авианосцами и линкорами?!
kov132 написал(а):Задачи:непосредственная поддержка десанта(морского),огневая поддержка по первому требованию в кратчайшее время
Хоть жестянка , хоть бронежестянка, бывает и одного повреждения хватит чтоб вывести из строя. Раньше надо было пушки разбить, да людей повыбивать, чтоб корабль перестал стрелять. Пример- броненосец СЛАВА, на Балтике. А теперь пару кабелей перебили, и корабль практически не боеспособен. Сейчас, если будет нормальное противодействие - ни какая броня не поможет.kov132 написал(а):Ну да вашей "жестянке" типа"контейнеровоз"это не грозит и зачем строить "любые военные корабли" когда есть "посудины" типа контейнеровоза
kov132 написал(а):студент писал(а):
kov132, был такой класс кораблей - мониторы
Еще был такой класс - канонер. лодки, смысл похож. Я уже говорил , что таким манером можно скатиться до парусников.
kov132 написал(а):Не менее 30000 водоизмещением,броня немение 300 мм , но на современном уровне изготовления бронеплит (с ОБТ не ровнять )Вооружение , ну это совсем сложное. Во первых ПВО (явно не на уровне японских ЛК второй мировой) минимум сочетание "стандартов" дальнее ПВО + комб (ракетно-пушечное)ближнее только в количестве и по местам расположения не как на "Старке" в Перс. заливе,2*3-305мм как минимум(ну совсем минимум)про примочки сих систем разговор не веду, ПЛО им отдавать не надо,и последнее ,
но не в последнюю очередь ракеты корабль-земля(корабль) к классификации прошу не придераться.Последних на борту должно находиться не одна сотня,не менее.
дальностьюBosun написал(а):Чем плохи РСЗО?
ddd написал(а):Bosun писал(а):
Чем плохи РСЗО?
дальностью