Между странами Евросоюза впринципе да.В Евросоюзе открытый рынок?
Между странами Евросоюза впринципе да.В Евросоюзе открытый рынок?
Бесплатная? У нас тоже всё экспериментируют с ветряками, но строят АЭС. Наверное, совсем не умеют деньги считать. Да и запрещать нам АЭС никто не станет - полновластных хозяев у белорусов нет.гидроаккумуляционная станция.
Небесплатная, она играет на разнице цен. Ибо ночьню в сетях бывает системный избыток електричества - особоенно ето актуально при АС. АС людит постоханую работу. С етой проблемой стакнётца и Беларусь с новой АС. В полне возможно што Литва будет покупать избыток ночи и у вас, но конешно за соотвествующую цену, которая обышно бывает чуть выше себестоимости .Так Литва например продавала Беларусии, кокда они были при АС. Польза обоеим - вы получаете баланцирование системы, мы гасим днём пики потребности. Вертяки у вас будут мало ефективны - ибо у нас строят недалеко от моря или так где есть вертяные "колудоры" с моря. Есть проекты и в море строить. Плюс у вас нету открытово рынка електричества и страва вы по больше. Так в полне логично свою АС иметь. Нам логично свою АС иметь только региональную - тоесть в доле с Латвией, Естонией и ещё лутче с Польшой. Плюсы почему в Литве - есть акумуляционная, инфраструктура сетей дря передачи. Стартуют два електро моста - один с Польшей, другой с Шведцией.Бесплатная? У нас тоже всё экспериментируют с ветряками, но строят АЭС. Наверное, совсем не умеют деньги считать. Да и запрещать нам АЭС никто не станет - полновластных хозяев у белорусов нет.
Пленным оружие не положено.В плен бегут? Оружие где?
хня какая то... попробовали бы они это в мамбетке с полной выкладкой и с оружием 17 км, да еще км 1-2 в противогазе. а тут так, прогулка детская)))В Клайпеде, в ДрагБате прошел знаменательный день - призывники проходили "Тропу Драгуна".
Они мне напоминают известную испанскую голубую дивизию, и вроде бы войска, а воевать то толком не умеют и, что главное, не хотят.В Клайпеде, в ДрагБате прошел знаменательный день - призывники проходили "Тропу Драгуна". Только прошедший ее получает право носить берет с кокардой батальона.
Зоседание Совета Обороны было отложенно потому што болеет одно деиствушчее лицо-Премьер страны.Расскажите кто знает, чем вчера закончились прения по закупке БМП?
Немецкий GTK PuBo?
Виртуальный американский M1126 Stryker?
Или всё-таки непобедимый ужас всех ватников БТР-4?
А драгуны - да, внушают. Наши кандидаты в "краповые" на своей полосе плачут от стыда за свои скаутские забавы.
Да я не возражаю... Общечеловеческие ценности, толерантность и всё такое. Нельзя травмировать хрупкий внутренний мир Защитника Западной Цивилизации, как и самого Защитника тоже.Насчёт драгунов - на фото видите призывников, подчёркиваю-призывников.
Несоветую вашим встретится даже с етими призывниками.Они мне напоминают известную испанскую голубую дивизию, и вроде бы войска, а воевать то толком не умеют и, что главное, не хотят.
Бабуин382, при виде литовских (и прочих) Воинов Света унтерменшам надлежит активно бояться, а при их приближении срочно стрелять своих комиссаров и сдаваться в плен.В Мордоре по-другому немного:
я вообще в 16 лет бегал, и что?Насчёт драгунов - на фото видите призывников, подчёркиваю-призывников.
Поздравляю Вас, а именно; и што?я вообще в 16 лет бегал, и что?
Если вы о гипотетической войне, тоНесоветую вашим встретится даже с етими призывниками.