ну вы с таким пафосом заявили -Поздравляю Вас, а именно; и што?
ну призывники. ну на прогуке, которую мы делали раз в месяц. и что, это повод для гордости?на фото видите призывников, подчёркиваю-призывников.
ну вы с таким пафосом заявили -Поздравляю Вас, а именно; и што?
ну призывники. ну на прогуке, которую мы делали раз в месяц. и что, это повод для гордости?на фото видите призывников, подчёркиваю-призывников.
В смысле как выглядят? Что вы там особенного увидели?А вот как выглядят призывники на второи неделе службы (инжинерныи баталион):
Ето просто ответ собеседнику, што призывники ето несовсем краповые береты и их сопаставлять неочень мудро. Ето как первокурсник после "крешчения"-до бакалавра ему как до Луны, пока што.ну вы с таким пафосом заявили -
ну призывники. ну на прогуке, которую мы делали раз в месяц. и что, это повод для гордости?
Увидел физиономии ненаученых юношеи, которые совсем необкатаные.В смысле как выглядят? Что вы там особенного увидели?
Ну так у всех так - это как раз нормально...Увидел физиономии ненаученых юношеи, которые совсем необкатаные.
Уважаемый Sausuolis, я понимаю Вашу гордость за своих мальчиков и девочек, но я сопоставлял с ними не "краповых беретов" , а наших же срочников - кандидатов, которые выдерживают несколько иные испытания по-сравнению с Вашими.Ето просто ответ собеседнику, што призывники ето несовсем краповые береты и их сопаставлять неочень мудро. Ето как первокурсник после "крешчения"-до бакалавра ему как до Луны, пока што.
Уважаемый Sausuolis, я понимаю Вашу гордость за своих мальчиков и девочек, но я сопоставлял с ними не "краповых беретов" , а наших же срочников - кандидатов, которые выдерживают несколько иные испытания по-сравнению с Вашими.
Если же речь идёт только о гордости за то, что Ваши срочники иногда бегают по морской водичке и грязи, на основании чего с ними лучше не связываться - беру свои слова назад.
Возможно, дело в сложности перевода тонкостей.
До первого нормального марш-броска, с положенной нагрузкой, полным штатным вооружением (и гранатометы и минометы) и атакой диверсантов и имитацией ядерного взрыва и рытьем окопов и сухпаем вместо горячей пищи и желательно с дождем, чтобы так сказать почувствовали....То есть мотивация намного выше чем у обычных новобранцев.
Блин, вот можно было даже не гадать, что немцы продадут... Молодцы они.....в смысле немцы.
Это будет самая дорогая покупка в истории армии Литвы.
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=69827532
Добрая вы, милочка. Цэ это ж не по-европейски, понимать надо!До первого нормального марш-броска, с положенной нагрузкой, полным штатным вооружением (и гранатометы и минометы) и атакой диверсантов и имитацией ядерного взрыва и рытьем окопов и сухпаем вместо горячей пищи и желательно с дождем, чтобы так сказать почувствовали....
Зато очень по-русски, они же против нас готовятся, а тут Русская дорогаЦэ это ж не по-европейски, понимать надо!
Легко, в составе группы армии "Север" (по аналогии так сказать) их пустят первыми, так как идейные, ну и всегда можно будет потом сказать(американцы скажут), что убивали женщин и детей не американцы, а злые прибалты..Но не ужели вы всерьез можете представить себе, например, ударную группу армий "Прибалтика" в настоящее время?
Всех прибалтов даже на одну дивизию не хватит (это по сравнению с группой армий "Север") а подмоги им не видать (злорадно ).Легко, в составе группы армии "Север" (по аналогии так сказать) их пустят первыми, так как идейные, ну и всегда можно будет потом сказать(американцы скажут), что убивали женщин и детей не американцы, а злые прибалты..
Я надеюсь, что до этого не дойдет т.к. раскладов там может быть великое множество..а подмоги им не видать (злорадно ).