Литовская армия. Ч.2

Tigr

Модератор
Команда форума
Я надеюсь, что до этого не дойдет т.к. раскладов там может быть великое множество..
Раскладов действительно может быть миллион, но мы-то с вами, моя золотая, живем в одной реальности. А это означает, что чтобы создать какую-либо существенную военную группировку НАТО, угрожающею Питеру, им потребуется от полгода и более. Все это время и называется угрожающим периодом со всеми вытекающими из него последствиями, так то наш превентивный удар, включая все силы и средства, в том числе и тактическое ядерное оружие.

Тупорылые (виноват, но не сумел найти более жесткого определения), надеются, что НАТО их защитит. Но, как показывает практика в Турции, эта ущербная организация даже не впишется в войну этой страны с Россией... А кто будет воевать за Прибалтику? На фиг они кому нужны?

marinel

Активный участник
им потребуется от полгода и более. Все это время и называется угрожающим периодом со всеми вытекающими из него последствиями, так то наш превентивный удар
В наш превентивны удар я не верю. По традиции, мы до самого конца будем надеяться на мирное взаимное сосущестование, но если вдруг война..... то жалко разрушать красивый город Рига.

Artemus

Активный участник
ударную группу армий "Прибалтика" в настоящее время?
В данный момент, "ударную группу армий" невозможно представить даже в Германии. Максимум оборонительную, на одном оперативном направлении. Анализ не мой, а це европейский, пару лет назад.

Tigr

Модератор
Команда форума
В наш превентивны удар я не верю. По традиции, мы до самого конца будем надеяться на мирное взаимное сосущестование, но если вдруг война..... то жалко разрушать красивый город Рига.
А зря, моя яхонтовая. Упредить противника в развертывании группировок и нанесении первого удара - залог успеха... Кстати, а 1940-м году Рига была разрушена, или толпы ее жителей встречали Красную Армию? Но в этот раз так не будет: пусть они уж как-нибудь сами.

Tigr

Модератор
Команда форума
В данный момент, "ударную группу армий" невозможно представить даже в Германии. Максимум оборонительную, на одном оперативном направлении. Анализ не мой, а це европейский, пару лет назад.
Ну, что тут сказать. Пусть роют второй европейский вал. Заодно и поживятся слегка.

marinel

Активный участник
Упредить противника в развертывании группировок и нанесении первого удара - залог успеха...
Это понятно, когда война уже идет, а вот, когда ее нет нужно действовать хитро и осторожно.

Tigr

Модератор
Команда форума
Это понятно, когда война уже идет, а вот, когда ее нет нужно действовать хитро и осторожно.
Именно так и сейчас действует наша страна: ее ответ непредсказуем. Например, Эрдоган завалив наш самолет, сука, рассчитывал на то, что все НАТО за него впишется. Ан, нет. Огребать ему только одному. Стратегия "разделяй и властвуй" теперь работает на нас, а не на... (напишите сами, кого хотите).

marinel

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Будьте в этом уверены. Ибо чем вписываться за Сирию и за нашу страну в целом, можно бы было продолжать финансировать антирусский проект украина в частности, и сдаваться по частям. Но нет, с нас хватит. И я поддерживаю это.

Kigan

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Artemus

Активный участник
Ну, что тут сказать. Пусть роют второй европейский вал. Заодно и поживятся слегка.
Им гейпарадиться веселее. Не до валов!
Именно поэтому Россия никогда не рискнет проводить военные операции которые ей заблагорассудится. И нечем ответить Турции.
Вы главное, скачите!

Kigan

Заблокирован

Kigan

Заблокирован

sat

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Ах какое оправдие. Да ещё стратегией назвали "разделяй и властвуй" . А я скажу свою : ктото смеялись из Турции - мол летать будем куда хочем и залетать тоже. А турки непосмеют. А те взяли и сбили. И теперь в посмешку тролять вас, такими же методами, как Путин тролил насчёт Крыма. И вы ничево сделать ниможете, кроме економических санкции и разговорчиков - а мы расматривали воину начать.
Не сильно понял вас. Но насколько я понял автоматический перевод, то нет ни одного истребителя в Прибалтике, а есть только какя-то "воздушная полиция", на которую русским ВВС плевать: как летали, так и будут летать.

Сколько армейских корпусов армии США вы расчитываете получить в ближайшее время?

Бабуин382

Активный участник
Тяжело понять, что хотел сказать про начало войны(?) господин Sat на ненавистном ему языке экс-оккупантов, но разве не летают российские самолёты сегодня "куда хочем", и разве залетают по-прежнему турецкие на территорию Сирии?

Сверху