marinel
Активный участник
А чего Киган написал? я не успела прочитать.
Я же говорю они идейные, sat - это национал-социалист.Не сильно понял вас. Но насколько я понял автоматический перевод, то нет ни одного истребителя в Прибалтике, а есть только какя-то "воздушная полиция", на которую русским ВВС плевать: как летали, так и будут летать.
Сколько армейских корпусов армии США вы расчитываете получить в ближайшее время?
Да почему сразу "национал-социалист"...Я же говорю они идейные, sat - это национал-социалист.
Потому что не помню, чтобы он осуждал марш СС-цев в Прибалтике. СС-цы это убийцы женщин, детей и всех остальных.Да почему сразу "национал-социалист"...
Фашиков мы придушим. Как у себя на Родине, так и во всем остальном мире.Я же говорю они идейные, sat - это национал-социалист.
Фашиков мы придушим. Как у себя на Родине, так и во всем остальном мире.
Уверен, что я прав. И мы это делали ранее.Боюсь что вы не правы. В России их много а одной соседней стране где их развелось великое множество, РФ то же не принимает необходимых усилий для их придушения.
А в одной соседней стране, где их развелось великое множество, теперь столько проблемм, что стоит вопрос о существовании этой страны как таковой. Благодаря "усилиям для их придушения" предпринимаемыми РФ. И не смотря на все метания заморских хозяев этих нациков.Боюсь что вы не правы. В России их много а одной соседней стране где их развелось великое множество, РФ то же не принимает необходимых усилий для их придушения.
Их душить бесполезно. Жители любой страны претендующей на величие пропитаны нацизмом до мозга костей. Поэтому душить бесполезно, необходимо контролировать и управлять процессом. Давая выход эмоциям и утилизируя самых активных, на различных патриотических войнах.РФ то же не принимает необходимых усилий для их придушения.
Рискуя получить убийственное "Я в сортах дерьма не разбираюсь", должен всё-таки отметить, что до национал-социалистов хуторским нацикам как до Пекина известным способом. И из материалов Нюрнберга нового они ничего не узнают - фотографии того, что творили их предшественники в Вильнюсе после ухода РККА видели, думаю, все.Потому что не помню, чтобы он осуждал марш СС-цев в Прибалтике. СС-цы это убийцы женщин, детей и всех остальных.
Их душить бесполезно. Жители любой страны претендующей на величие пропитаны нацизмом до мозга костей. Поэтому душить бесполезно, необходимо контролировать и управлять процессом. Давая выход эмоциям и утилизируя самых активных, на различных патриотических войнах.
А в одной соседней стране, где их развелось великое множество, теперь столько проблемм, что стоит вопрос о существовании этой страны как таковой. Благодаря "усилиям для их придушения" предпринимаемыми РФ. И не смотря на все метания заморских хозяев этих нациков.
Не только на Украине. А во всём мире.Большинство населения всегда было послушным стадом что мы и имеем сейчас на Украине.
Это не искоренит явления. Поэтому толпой надо управлять.Если разобраться с теми несколькими процентами которые заправляют спектаклем, то остальным можно вбить в голову практически всё что угодно.
Это заблуждение. Как "страна", да ещё "суверенное государство" эти территории никому не нужны, ни России, ни Западу. А если что то и будут брать, то именно отдельные территории. Хотя создание марионеточного государства на территории Украины, под протекторатом РФ, ИМХО, для нашей страны всё же предпочтительнее. Этакий аналог ДВР или Манджоу-го.Большинство населения всегда было послушным стадом что мы и имеем сейчас на Украине. Если разобраться с теми несколькими процентами которые заправляют спектаклем, то остальным можно вбить в голову практически всё что угодно. Что по логике и следовало бы сделать. А что бы не было претензий на величие, то можно повторить опыт ВоВ когда немцам наглядно показали что всё их величие значит.
Только это не совсем в интересах РФ. В интересах РФ что бы эта соседняя страна вошла в состав РФ а её жители служили Императору.
Это не искоренит явления. Поэтому толпой надо управлять.
Это заблуждение. Как "страна", да ещё "суверенное государство" эти территории никому не нужны, ни России, ни Западу. А если что то и будут брать, то именно отдельные территории. Хотя создание марионеточного государства на территории Украины, под протекторатом РФ, ИМХО, для нашей страны всё же предпочтительнее. Этакий аналог ДВР или Манджоу-го.
Вот-вот. Территории и население. А если население не очень дружелюбное, то можно только территории (ну, или активно перевоспитывать население целевой раздачей, кому плюшек сахарных, а кому люлей без кебаба). А не государство или страна. А вот как эти территории и население будут управляться уже решается исходя из целесообразности на данный момент времени.Территории и население всегда нужны.
Вот-вот. Территории и население. А если население не очень дружелюбное, то можно только территории (ну, или активно перевоспитывать население целевой раздачей, кому плюшек сахарных, а кому люлей без кебаба). А не государство или страна. А вот как эти территории и население будут управляться уже решается исходя из целесообразности на данный момент времени.
Их душить бесполезно. Жители любой страны претендующей на величие пропитаны нацизмом до мозга костей. Поэтому душить бесполезно, необходимо контролировать и управлять процессом. Давая выход эмоциям и утилизируя самых активных, на различных патриотических войнах.
Россия не претендует на величие, она и так Великая Россия.Или я неправ в том што думаю што Россия ето стана претендирующая на величие?
Нацисты тоже термин Великая Германия любили, и все другие им были ничтожества.Россия не претендует на величие, она и так Великая Россия.
Пока Литва была в составе России (СССР), она тоже была великой. А счас - ничтожество.