А всё ли в порядке, учитывая правила форума (например пункт 2.9 или 2.11 или 2.1)?Россия не претендует на величие, она и так Великая Россия.
Пока Литва была в составе России (СССР), она тоже была великой. А счас - ничтожество.
А всё ли в порядке, учитывая правила форума (например пункт 2.9 или 2.11 или 2.1)?Россия не претендует на величие, она и так Великая Россия.
Пока Литва была в составе России (СССР), она тоже была великой. А счас - ничтожество.
Да ладно, чем мы то отличаемся ? Все время скуля о ВКЛ.Нацисты тоже термин Великая Германия любили, и все другие им были ничтожества.
В порядке, более равным ето можно, двоиные стандарты тут дело принятое на етом форумеА всё ли в порядке, учитывая правила форума (например пункт 2.9 или 2.11 или 2.1)?
Есть кнопка "Пожаловаться".А всё ли в порядке, учитывая правила форума (например пункт 2.9 или 2.11 или 2.1)?
Это не по-европейски!Есть кнопка "Пожаловаться".
Нет.
Samson Mk II
Я вижу, что Самсон.Samson Mk II
Почему Вы несогласныи што они будут на Boxer'ax?Я вижу, что Самсон.
Потому что они не идут на ваши 84 Боксера.Почему Вы несогласныи што они будут на Boxer'ax?
Вы не правыи, идут именно они.Потому что они не идут на ваши 84 Боксера.
То есть у блога ЦАСТ информация неверная, а у какого то анонимуса из Литвы, не раз пойманного на вранье, информация верная?Вы не правыи, идут именно они.
На русском нахожу только неверную информацию с бмпд.
Самсоны намного дешевле получились потому как было отделное предложение насчёт башен.
Оскарблять ненадо.То есть у блога ЦАСТ информация неверная, а у какого то анонимуса из Литвы, не раз пойманного на вранье, информация верная?
Потому что они не идут на ваши 84 Боксера.
Помилуйте, голубчик, где оскорбления? Всего лишь констатация факта.Оскарблять ненадо.
Давать вам жена будет, на день независимости Литвы. Если сочтёт нужным. А предоставлять ссылку, которую вы и так видели, правила форума меня не обязывают. А вот вы обязаны предоставить в подтверждение своих слов ссылку на русскоязычный источник, или иностранный источник с переводом, согласно правил форума.Даите ссылку на блог. Но да, если там другая информация-она неверная.
Таварищ Словак сам выскажется, если сочтёт нужным. Не нужно стрелки переводить. Отвечайте за свои слова, как того требуют правила форума.Спросите у форумчанина Словака.
Помилуйте, голубчик, где оскорбления? Всего лишь констатация факта.
Давать вам жена будет, на день независимости Литвы. Если сочтёт нужным. А предоставлять ссылку, которую вы и так видели, правила форума меня не обязывают. А вот вы обязаны предоставить в подтверждение своих слов ссылку на русскоязычный источник, или иностранный источник с переводом, согласно правил форума.
Таварищ Словак сам выскажется, если сочтёт нужным. Не нужно стрелки переводить. Отвечайте за свои слова, как того требуют правила форума.
И у меня открыт. И там этого нет. Вы опять врёте. Как же вам не стыдно?В правилах написано што сылку давать необезательно если своё мнение обясняешь словами.
Для "голубчика" могу обяснить- передо мнои открыт саит фб командуюшчего воиском литовским - генерала Жукаса.
Он принимал решение - на Боксерах будут башни Самсон Мк 2.
88 БТР купленные за пять лет... ну это несомненно перемога.Я понимаю, понедельник. ситуация економическая не очень, а тут ешчё "фашисты" инфо постят про одних из самых самых бмп которые они покупают.
Досадно. Держитесь, "друг мои".
на Боксерах будут башни Самсон Мк 2.
Сомневаюсь что вам достанется, они только 14 штук в 2017 получат.быстрее уже давайте закупайте. а то вдруг начнется всё когда вы еще не купили - что мне в гараж ставить?
Supremum,И у меня открыт. И там этого нет. Вы опять врёте. Как же вам не стыдно?
88 БТР купленные за пять лет... ну это несомненно перемога.