Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Россия не претендует на величие, она и так Великая Россия.
Пока Литва была в составе России (СССР), она тоже была великой. А счас - ничтожество.
А всё ли в порядке, учитывая правила форума (например пункт 2.9 или 2.11 или 2.1)?

sat

Активный участник
Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
Потому что они не идут на ваши 84 Боксера.
Вы не правыи, идут именно они.

На русском нахожу только неверную информацию с бмпд.
Самсоны намного дешевле получились потому как было отделное предложение насчёт башен.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Вы не правыи, идут именно они.

На русском нахожу только неверную информацию с бмпд.
Самсоны намного дешевле получились потому как было отделное предложение насчёт башен.
То есть у блога ЦАСТ информация неверная, а у какого то анонимуса из Литвы, не раз пойманного на вранье, информация верная?

Sausuolis

Заблокирован
То есть у блога ЦАСТ информация неверная, а у какого то анонимуса из Литвы, не раз пойманного на вранье, информация верная?
Оскарблять ненадо.
Даите ссылку на блог. Но да, если там другая информация-она неверная.
Спросите у форумчанина Словака.

dron

Активный участник
Потому что они не идут на ваши 84 Боксера.
1951980_cats.jpg

Supremum

Активный участник
Оскарблять ненадо.
Помилуйте, голубчик, где оскорбления? Всего лишь констатация факта.
Даите ссылку на блог. Но да, если там другая информация-она неверная.
Давать вам жена будет, на день независимости Литвы. Если сочтёт нужным. А предоставлять ссылку, которую вы и так видели, правила форума меня не обязывают. А вот вы обязаны предоставить в подтверждение своих слов ссылку на русскоязычный источник, или иностранный источник с переводом, согласно правил форума.
Спросите у форумчанина Словака.
Таварищ Словак сам выскажется, если сочтёт нужным. Не нужно стрелки переводить. Отвечайте за свои слова, как того требуют правила форума.

Sausuolis

Заблокирован
Помилуйте, голубчик, где оскорбления? Всего лишь констатация факта.

Давать вам жена будет, на день независимости Литвы. Если сочтёт нужным. А предоставлять ссылку, которую вы и так видели, правила форума меня не обязывают. А вот вы обязаны предоставить в подтверждение своих слов ссылку на русскоязычный источник, или иностранный источник с переводом, согласно правил форума.

Таварищ Словак сам выскажется, если сочтёт нужным. Не нужно стрелки переводить. Отвечайте за свои слова, как того требуют правила форума.

В правилах написано што сылку давать необезательно если своё мнение обясняешь словами.
Для "голубчика" могу обяснить- передо мнои открыт саит фб командуюшчего воиском литовским - генерала Жукаса.
Он принимал решение - на Боксерах будут башни Самсон Мк 2.

Я понимаю, понедельник. ситуация економическая не очень, а тут ешчё "фашисты" инфо постят про одних из самых самых бмп которые они покупают.
Досадно. Держитесь, "друг мои".

Supremum

Активный участник
В правилах написано што сылку давать необезательно если своё мнение обясняешь словами.
Для "голубчика" могу обяснить- передо мнои открыт саит фб командуюшчего воиском литовским - генерала Жукаса.
Он принимал решение - на Боксерах будут башни Самсон Мк 2.
И у меня открыт. И там этого нет. Вы опять врёте. Как же вам не стыдно?
Я понимаю, понедельник. ситуация економическая не очень, а тут ешчё "фашисты" инфо постят про одних из самых самых бмп которые они покупают.
Досадно. Держитесь, "друг мои".
88 БТР купленные за пять лет... ну это несомненно перемога.:-D

Sausuolis

Заблокирован
И у меня открыт. И там этого нет. Вы опять врёте. Как же вам не стыдно?

88 БТР купленные за пять лет... ну это несомненно перемога.:-D
Supremum,

Врёте вы.
Я Вам персонально направил сылку на фб.

Да, 88 за 5 лет.
Ниуансик, што за ети 5 лет прибудут и самоходные хаубицы, будут заказаны другие бмп, появится дополнителная буксируемая артилерия, вторая бригада сухопутных воиск, машины разветки, наверно и ПВО среднеи дальности и т.д. и т.д.

Сверху