Алаверды от войска тигриного:Поздравление форумчанам от Воиско литовского!
Как я уже говорил: "Сколько волка не корми, а медведь всё равно больше".
А тигр хитрее и не слабее медведя.Как я уже говорил: "Сколько волка не корми, а медведь всё равно больше".
И вам новогодний подарок. Авось пригодится:Поздравление форумчанам от Воиско литовского!
Собственно, тигр и медведь являются единственными естественными противниками друг друга. Иных конкурентов в природе у них нет.А тигр хитрее и не слабее медведя.
И слабее, да и медведя перехитрить у него не получиться.А тигр хитрее и не слабее медведя.
Посмотрим.И слабее, да и медведя перехитрить у него не получиться.
Неужели вы полагаете, что я сегодня буду смотреть 46 минут какого-то там Энимал Планетс?Посмотрите...
Никто вам не предлагает делать это сейчас.Неужели вы полагаете, что я сегодня буду смотреть 46 минут какого-то там Энимал Планетс?
Никто вам не предлагает делать это сейчас.
Эт чё, герб Беларуси?
Не все там так однозначно. Были где то даже на этом форуме размышления.Посмотрите...
Взрослый медведь не попадает.Мишки чаще попадают на обеденный стол тигра ...
Это молодёжь. Взрослый медведь порвет и фамилии не спросит.Мишки чаще попадают на обеденный стол тигра
Просто тигр не входит в обычный рацион медведя. Только если тигр сам напросится; или когда совсем уже есть нечего.Мишки чаще попадают на обеденный стол тигра ...
оно конечно спасибо и вас также.
Стая волков, даже не самая крупная, вполне может убить медведя. Даже взрослого крупного самца. Но ситуация эта сама по себе редка - только если медведь-шатун составляет сильную конкуренцию в голодную зиму.Собственно, тигр и медведь являются единственными естественными противниками друг друга. Иных конкурентов в природе у них нет.