Читатель
Активный участник
Нет. Это герб ВКЛ. Сейчас в РБ это отличительный знак оппозиции (сало-мясо-сало).Эт чё, герб Беларуси?
Нет. Это герб ВКЛ. Сейчас в РБ это отличительный знак оппозиции (сало-мясо-сало).Эт чё, герб Беларуси?
почему сало-мясо-сало?Сейчас в РБ это отличительный знак оппозиции (сало-мясо-сало).
Белый -красный-белый.почему сало-мясо-сало?
Понятно.Белый -красный-белый.
Если им хочется называть полк бригадой - пусть называют. "Моя кошка - что хочу, то и делаю!"Три мсб, артдивизион, три роты - это бригада?
Белые сахибы отправили верных сипаев вправлять мозги совсем уже диким кочевникам?Подразделения украинского спецназа приступили к тренировками, которыми руководят литовские военные инструкторы в рамках программы по модернизации ВСУ.
http://www.rusdialog.ru/news/50845_1451923131
А в прошлом году, все же добровольцев не набрали в Вильнюском и Шальчининкайском районе.по собственному желанию
А там была квота по раионам? В Вильнюском раионе мало мест службы, а веть доброволцев сотни были.А в прошлом году, все же добровольцев не набрали в Вильнюском и Шальчининкайском районе.
Не знаю за сотни добровольцев, в Вильнюском районе два случая когда забрали с призыва, в Шальчиникайском один, все трое ни разу не добровольца...А там была квота по раионам? В Вильнюском раионе мало мест службы, а веть доброволцев сотни были.
Просто они не сразу узнали, что они добровольцы.Не знаю за сотни добровольцев, в Вильнюском районе два случая когда забрали с призыва, в Шальчиникайском один, все трое ни разу не добровольца...
наверно так-хотели служить в 2015 более чем 3000 доброволцев, но пригодные не все-сколько нехватало взяли по очереди из списковНе знаю за сотни добровольцев, в Вильнюском районе два случая когда забрали с призыва, в Шальчиникайском один, все трое ни разу не добровольца...
Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.но пригодные не все-сколько нехватало взяли по очереди из списков
а Маринель близко.