Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.
Как то не красиво для чистой демократии ;)
Мне интереснеи будет сколько из призывников захочет остатся в воиске на професиональнои основе.

Slovak

Активный участник
Sausuolis, это тоже интересно, но возвращаясь к теме, как то не красиво получается, дешевая пропоганда.

sat

Активный участник
Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.
Как то не красиво для чистой демократии ;)
это тоже интересно, но возвращаясь к теме, как то не красиво получается, дешевая пропоганда.
Были квоты по раионам. В ондих раионах был перебор добровольцев а в Вильнюсе и Шалчининкаи навернное без перебора, плюс часть добровольцев непрошли по здоровью вот и подобрали недостаток по призыву. С делали по сраведливости, хотели проподанды - подобрали добровельцев из тех раионов где их был перебор.

Slovak

Активный участник
С делали по сраведливости, хотели проподанды - подобрали добровельцев из тех раионов где их был перебор.
Еще раз, везде утверждали по призыву не было нужды добирать, все добровольцы - это и есть пропоганда.

sat

Активный участник
везде утверждали по призыву не было нужды добирать, все добровольцы - это и есть пропоганда.
Неутверждали -в том самом Дельфи была статья, што в Вильнуском раионе и в Висагинасе будут перед Новым годом призваны если нихватит собрать годных по здоровью добровольцев.

Tigr

Модератор
Команда форума
где то так -
maxresdefault.jpg

художник с флагом попутал , но суть ухватил .
с новым годом Марина!!!

marinel

Активный участник
художник с флагом попутал , но суть ухватил .
с новым годом Марина!!!
И вас с новым годом. Я конечно понимаю, что очень многим хочется увидеть Маринель именно в таком наряде, но я Вас разочарую, противника буду бить не красотой, а умением.:flag::flag:

marinel

Активный участник
Все просто, зная вас, я понимаю, что Вам нужно, чтобы последнее слово осталось за вами, напишите еще что-нибудь, я не буду отвечать и на этом офф-топ закончим.

abalkin

Активный участник
Замерзающие на учениях в Пабраде добровольцы обратились в редакцию DELFI с просьбой о помощи.
"У нас очень холодно, печка не работает, ноги посиневшие, никто не собирается привести в порядок печки. Нам холодно, дрожим и не знаем, что делать. Начальство на наши просьбы не обращает внимания. Спасайте, потому что только вы нам можете помочь", - с таким письмом в DELFI обратился один из добровольцев.
"Это наша печка, всю ночь огня не было, потому что она не работает. Мы пытались ее разжечь не раз, однако ничего не получилось. Что уж говорить о том, как выглядят палатки! В ночь с четверга на пятницу нам пришлось спать при морозе в -20 градусов", - пожаловался он.
Тем временем, представитель Департамента коммуникации Министерства обороны Виктория Цемините информировала, что во вторник в Пабраде проходят теоретические учения добровольцев. По ее словам, во время учений военные уж точно не мерзнут. "На полигоне военные расположены в отапливаемых палатках. С учетом того, что работы по обустройству лагеря все еще продолжаются и что отопительное оборудование приходит в негодность, некоторым военным ночлег предоставлен в отапливаемых помещениях, которые расположены на полигоне. В пятницу военные сдавали тест по владению оружием в помещении", - сказала она. Тем временем, военный узнав о данном утверждении представителя Министерства, добавил, что отапливаемые помещения, о которых идет речь, это умывальные комнаты и туалеты. "Мы спим либо в умывальных комнатах, либо в туалетах, которые воняют. Мы спим практически друг на друге, потому что там очень мало места. Я прилагаю фотографии этих комнат, только в них еще нет кроватей. Надеюсь, вы поможете нам выбраться из этого ада", - написал доброволец.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/vsya-p...sinie-nogi-i-nochleg-v-tualetah.d?id=70067192

marinel

Активный участник
Мы спим либо в умывальных комнатах, либо в туалетах, которые воняют
пахнет видите ли не так "железным волкам" . И вот это собирается противостоять мощной, уверенной, оснащенной по последнему слову техники и морально устойчивой армии РФ?????
100-ый раз уже повторяю - пусть занимаются тем, что ХОРОШО умеют - делать сыр и творог - нам понадобится на пути к Ла-Маншу.

Сверху