Мне интереснеи будет сколько из призывников захочет остатся в воиске на професиональнои основе.Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.
Как то не красиво для чистой демократии
Мне интереснеи будет сколько из призывников захочет остатся в воиске на професиональнои основе.Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.
На дорогую средств не отпущено. Кризис, сами должны понимать!но возвращаясь к теме, как то не красиво получается, дешевая пропоганда
Наверное, но пропоганда настаивает, что все добровольцы.
Были квоты по раионам. В ондих раионах был перебор добровольцев а в Вильнюсе и Шалчининкаи навернное без перебора, плюс часть добровольцев непрошли по здоровью вот и подобрали недостаток по призыву. С делали по сраведливости, хотели проподанды - подобрали добровельцев из тех раионов где их был перебор.это тоже интересно, но возвращаясь к теме, как то не красиво получается, дешевая пропоганда.
Еще раз, везде утверждали по призыву не было нужды добирать, все добровольцы - это и есть пропоганда.С делали по сраведливости, хотели проподанды - подобрали добровельцев из тех раионов где их был перебор.
Неутверждали -в том самом Дельфи была статья, што в Вильнуском раионе и в Висагинасе будут перед Новым годом призваны если нихватит собрать годных по здоровью добровольцев.везде утверждали по призыву не было нужды добирать, все добровольцы - это и есть пропоганда.
где то так -
художник с флагом попутал , но суть ухватил .
с новым годом Марина!!!
И вас с новым годом. Я конечно понимаю, что очень многим хочется увидеть Маринель именно в таком наряде, но я Вас разочарую, противника буду бить не красотой, а умением.художник с флагом попутал , но суть ухватил .
с новым годом Марина!!!
А за красоту мы не уверены !не красотой
А меня это не волнует.А за красоту мы не уверены !
Пф, тут даже по гендерной принадлежности сплошные вопросы!А за красоту мы не уверены !
Взаимно.Пф, тут даже по гендерной принадлежности сплошные вопросы!
Смешно!Взаимно.
OFF:Это из области гендерной психологии.Смешно!
Ну вам виднее.Это из области гендерной психологии.
Все просто, зная вас, я понимаю, что Вам нужно, чтобы последнее слово осталось за вами, напишите еще что-нибудь, я не буду отвечать и на этом офф-топ закончим.Ну вам виднее.
И вас с новым годом
Добро пожаловать в Россию satВ ночь с четверга на пятницу нам пришлось спать при морозе в -20 градусов", - пожаловался он.
пахнет видите ли не так "железным волкам" . И вот это собирается противостоять мощной, уверенной, оснащенной по последнему слову техники и морально устойчивой армии РФ?????Мы спим либо в умывальных комнатах, либо в туалетах, которые воняют