Поздно, Sausuolis, поздно. За ними уже выехали.Да, с юмором-напряжонка у вас.
Вы же с соседями невоюйте, правда?
А что, Россия с кем-то находится в состоянии войны?Вы же с соседями невоюйте, правда?
В Литве еще никогда не было размещено так много союзнических истребителей.
Мне больше нравится анекдот, где российские танки входят в Вильнюс. Знаете такой?Да, с юмором-напряжонка у вас.
Нет. Обычно мы их поглощаем.Вы же с соседями невоюйте, правда?
конечно не воюем, место показываем иногда, ну чтобы не расслаблялись.Вы же с соседями невоюйте, правда?
???Мне больше нравится анекдот, где российские танки входят в Вильнюс. Знаете такой?
Ничего, скоро узнаете. Да и не анекдот это, в общем то.
Захотели много танков утилизироват?Ничего, скоро узнаете. Да и не анекдот это, в общем то.
Та нет. Танки такие, чтоб руины разгребать.Захотели много танков утилизироват?
Сами спроцили, сами ответили и етикетку наклеили.Та нет. Танки такие, чтоб руины разгребать.
Странно видеть человека, радующегося тому, что его маленькая страна обозначается как точка сопррикосновения противоборствующих армий. Вне зависимости от исхода противостояния, это место станет марсианским ландшафтом. Или вы думаете, что убыток будет в виде сломаного дерева, в ста метрах от которого сидел джавелинщик(ну криворукие россияне пульнули в него да как обычно промазали) и выбоины в асфальте? Дурак!
Ну а что делать если дитё неразумное?Сами спроцили, сами ответили и етикетку наклеили.
А сколько на счету армии современной Литвы с 1991 года всего уничтоженных танков? Хоть один есть?Захотели много танков утилизироват?
Как я понимаю, прибалты необучаемы? Или до них действительно доходит очень туго? ВКС РФ третий год демонстрирует миру как будет в случае чего воевать Россия, но прибалты продолжают грезить о танковых колоннах.Захотели много танков утилизироват?
Какой Вы все-таки... Человек на службе, войну ведет в гордом одиночестве (прочие не выдержали), претерпевает регулярно, уходил уже столько раз, а Вы к нему никакого сочуствия! Я уж не говорю про объективную пользу России в виде разведывательно-аналитической работы, которую так благородно взял на себя Sausuolis Или забыли, ГДЕ нас читают???Или Sausuolis транслирует нам свои влажные мечты: быть подавленным мощным, тяжелым, громадным, сильным, непобедимым... танком?
Надо Sausuolis в Ракку отправить, там он наконец увидит то, чего так жаждет. Туда же и все союзы гражданских выпивох, ну тех, которые типа стрелки.Странно видеть человека, радующегося тому, что его маленькая страна обозначается как точка сопррикосновения противоборствующих армий. Вне зависимости от исхода противостояния, это место станет марсианским ландшафтом.
вот так взяли и сдали агента ценного, даже доллара погнанного не взяли!!! за это между прочим расстрел полагаетсяКакой Вы все-таки... Человек на службе, войну ведет в гордом одиночестве (прочие не выдержали), претерпевает регулярно, уходил уже столько раз, а Вы к нему никакого сочуствия! Я уж не говорю про объективную пользу России в виде разведывательно-аналитической работы, которую так благородно взял на себя Sausuolis Или забыли, ГДЕ нас читают???
У них высочайше утвержденная военная доктрина - отбиваться от танковых колонн. Sausuolis регулярно информирует нас о достижениях Прибалтики в этой области. Наше руководство по его трудам и нашим комментариям уже давно сделало вывод: если вдруг потребуется повторить добровольное вхождение Прибалтики в состав или устранение препятсвий на пути дружественных визитов в страны настоящей Европы, то методами танковых колонн этого делать не надо, благо других средств таки есть. Так что большое человеческое спасибо Sausuolis у за его нелегкий и опасный труд в тылу врага (там уже и за меньшее пресекают) на пользу России.
Во как, а то Вам бы все ругаться!