eshik_terminator
Заблокирован
-
Я думал у него два боковых сравнительно небольших отсека. Не такие как на Су-57.Кстати, на Паралае считают что у ЛТС не только двигатель, основной отсек вооружения, кили и фонарь с кабиной от Су-57 перекочевали, но и большая часть крыла в придачу.
Боковые - это быстрые. А под пузом у него один центральный отсек от Су-57:Я думал у него два боковых сравнительно небольших отсека. Не такие как на Су-57.
Что характерно, на Су-57 отсеки так и не показали. А теперь говорят что на Су-75 он такой же.
А фотографий нет, приходите завтра.На самом деле, отсек ПАК-ФА еще на Су-47 тестировали, даже мутные фотографии с открытыми створками в сети были. Хотя там отсек выглядел как прилепленная к собаке пятая нога, так как его по сути тупо на старый фюзеляж снаружи приделали.
А фотографий нет, приходите завтра.
Ну почему нет? Вот эта вот фигня:
Переехавшая на пятёрку, а теперь на 75-ку?)
Вот незадача, фото открытого ОГРО 57-го нет. А если следовать презентации и документам 57-го, то в ОГРО 2 карандаша. 2.
Но я спрашивал за фотографии 57. А их нет. Приходите завтра.Ну почему нет? Вот эта вот фигня:
Да с чего бы? Нет, вы всё верно про унификацию сказали. Это разумный, рациональный подход. Но прямых доказательств идентичности отсеков нет, только косвенные.Не вижу смысла сомневаться что отсек принципиально один и тот же, до тех пор пока явно не доказано обратное.
Это на данный момент наиболее общепринятая позиция, но стоит подчеркнуть, что она основана только на фотографиях. И стоит заметить, что на этих фотографиях довольно чётко видна разница в...качестве исполнения различных элементов прототипа.крылья, фонарь, двигло, потроха кабины, кили и черт знает что еще.
Курс на удешевление новой лёгкой пятерки. Иначе не получить 30 лямов за борт (в стоковой комплектации). Машину двигает не Сухой, машину двигает Ростех.Курс на унификацию совершенно очевидный
В ОГРО не УРВВ.в отсеке образца ЛТС тоже два "карандаша"
Презентация говорит о 5 точках, при этом презентация "мнётся" о пушке.презентация ясно утверждает что их может быть и три.
Не вижу смысла сомневаться что отсек принципиально один и тот же
Меня терзают смутные подозрения, что это более логичный кандидат в ударные БПЛА, нежели Су-57.
?Су-57.
Это, скаам так, больше завязано на Охотника. И да, предлагать из пилотируемого борта (75) беспилотник - это всё же...менеджмент)
Лётчик здоров -- летает внутри самолёта, заболел -- управляет дистанционно. Профит!предлагать из пилотируемого борта (75) беспилотник - это всё же...менеджмент)