Kotus
Активный участник
Тогда молчите, копипастер.Спросите у Слюсаря. Я дала его точную цитату.
Тогда молчите, копипастер.Спросите у Слюсаря. Я дала его точную цитату.
https://www.slovonovo.ru/term/Сабж САБЖ.Тогда молчите, копипастер.
Идиотский пост.зы. Это мой последний пост на русарми.
В сад. Я не собиралась и не собираюсь с Вами пикироваться в угоду Ваших благодарных зрителей. Я дала точную цитату Слюсаря и только. То, откуда взялось - двухместный. тчк. Он говорил про это на презентации.Идиотский пост.
В сад. Я не собиралась и не собираюсь с Вами пикироваться в угоду Ваших благодарных зрителей.
Выше, Вы все замечательно описали. Не так ли? А я прочла. Увидим, что будет на выходе. Я не собираюсь принимать или опровергать Ваши фантазии. По моему, двумя постами выше я написала про последний пост. Теперь вы можете обзывать меня как угодно.Взлетная масса какая нормальная - 18 или больше? С какой нагрузкой в отсеках? С какой массой топлива?
Двигло 41 или 41 с укороченной форсажкой от 30-ки? Или сама 30-ка?
Почему на прототипе есть "граненая ОЛС" , но нет БКО?
Где и как на прототипе будет стоять пуха, есть идеи?
Нагрузка на крыло, тяговооруженность - где Ваши соображения,
копипастер
Где и как на прототипе будет стоять пуха, есть идеи?
Выше, Вы все замечательно описали. Не так ли? А я прочла. Увидим, что будет на выходе. Я не собираюсь принимать или опровергать Ваши фантазии. По моему, двумя постами выше я написала про последний пост. Теперь вы можете обзывать меня как угодно.
Контейнер. Вопрос - куда именно.Пушки вовсе не будет, это заявлено было прямым текстом
Это мой последний пост на русарми.
Я не собиралась
последний пост
Контейнер. Вопрос - куда именно.
Это не Лего. Момент отдачи от ГШ и нагрузку на шпангоуты фюзеляжа учитываете, или просто "приклеить"?Опционально, если заказчик сочтет нужным
Когда с неделю назад это увидел, захотелось закричать - О, Небо! О, Боги! Ну зачем кюарку в центр пикчи лепить?!)))Немного рисунков с «Альтернативной истории»:
http://alternathistory.com/su-75-checkmate-vneshnij-vid-i-vnutrennee-ustrojstvo/
Контейнер. Вопрос - куда именно.
Вроде. Но как с ОГРО это выдвигать в поток? Где БК пухи размещать? Да и вообще, пуха вместо УРВВ-БД при 5 (?) внутренних узлах подвески- так себе решение.Вроде, в основной отсек, где-то рядом с шасси
Где БК пухи размещать?
створки шасси не занимают всей нижней плоскости губы и перехода от губы к основному отсеку вооружений ...вешай туда раму которая будет распределять нагрузку, вешай на один край пушку и потом за шасси размешай бк
Раму... Вы доки по УВКУ-50 видели? А исходя из них и презентации "шахматного" получается, что на 57 2×2, а вот на 75 - 1+1+1×3. И ГШ вместо нормальной УР выглядит тут сном разума. Я больше за подкрыльевой контейнер.Согласен вот с этим оратором:
Зачем лишний вес городить? Почему не совместить механизм створки и пилона?Немного рисунков с «Альтернативной истории»:
http://alternathistory.com/su-75-checkmate-vneshnij-vid-i-vnutrennee-ustrojstvo/
Зачем лишний вес городить? Почему не совместить механизм створки и пилона?
Открывается створка за "неё" уже держится ракета. Ну вот не прям за неё а за совмещённый подвесной механизм.
Так и проще и надёжней. Хоть и может пострадать универсальность.
P. S. Ножницы что тут нарисованы, даже если из полимеров и алюминия то килограмм 100 весить будет, плюс дополнительный отдельный гидравлический тракт, дополнительный комплект датчиков положения, и пару десятков метров кабелей.