А поэтому Эль Аль и Аркия уже лет 10 на свои самоли системы защиты ставят :OK-)Eimis написал(а):Значит любои терорист при денгах,может притаится на конце любого аеродрома.На много эфективнеи пояса шахида.
Согласен. значит признаете шо енто рекламная байда...almexc написал(а):Ваша ссулку забыла - какие такие ракетки там лётали. Оно-ж могёт быть шо усё было с точностью до наоборот :grin: :grin:Redav написал(а):Или моя шой то придумала?
Да нет. Как говорит один знакомый "фак остаётся факом"(с)Redav написал(а):значит признаете шо енто рекламная байда...
В странах третьего мира ещё не то увидишьRedav написал(а):Ктому же странный боевой порядок ТРИ Ми-17 и ОДИН Ми-24
Ээээ....при всем моем плохом знании английского из статьи я понял, что описанная система является аналогом тепловых ловушек современных военных самолетов, а никак не лазерная система обороны.almexc написал(а):Redav
В Израиле эти системы уже давно серийные:
http://www.israeli-weapons.com/weapons/ ... _Guard.htmIAI/ELTA's Flight Guard Self Protection System is in service on aircraft and helicopters of the Israeli Air Force and has been field proven.
The Flight Guard Self Protection System has also been sold to numerous foreign Air Forces worldwide. It has been proven that the Flight Guard Self Protection System has saved the lives of crews and passengers in aircrafts threatened by incoming missiles. This battle proven system is capable of detecting an approaching missile, warning the crew and automatically activating countermeasures that will divert the missile from its course, saving the aircraft and its passengers.
Эта да, эта лазерная:акулыч написал(а):Ээээ....при всем моем плохом знании английского из статьи я понял, что описанная система является аналогом тепловых ловушек современных военных самолетов, а никак не лазерная система обороны.
А что российским компаниям запрещено пиаром да фотошопом пользоваться?Redav написал(а):фотошоп и пЫар рулит
Слон написал(а):Его образование связано с конденсацией естесственной влаги в атмосфере при перепаде давления от ударной волны при сверхзвуковом движении.
ddd написал(а):Сверхзвук в образовании инверсионного следа непричем.
Да, согласен, дал маху...ddd написал(а):Сверхзвук в образовании инверсионного следа непричем.