но уменьшали его с явной оглядкой на М-16( "повторить и нее_ёт!")Связист написал(а):Калибр уменьшали чтоб уменьшить импульс и тем самым повысить кучность, облегчить боекомплект а увеличение мощи патрона приведёт к разбросу АКМа
не все так однозначно разработки у них и у нас велись практически одновременно, да американцы приняли М-16 на вооружение раньше, но сколько они её потом доводили...shirag77 написал(а):но уменьшали его с явной оглядкой на М-16( "повторить и нее_ёт!")
я это не оспариваю просто мне настоятельно"кажется" без оглядки на разведданные у нас мог получится не .22.учитывая ФёдороваOleGRosS написал(а):не все так однозначно разработки у них и у нас велись практически одновременноshirag77 написал(а):но уменьшали его с явной оглядкой на М-16( "повторить и нее_ёт!")
Фёдоров ещё во время войны пробивал калибр 6,5 мм. Это когда создавали 7,62х39... Но победила жадность.shirag77 написал(а):я это не оспариваю просто мне настоятельно"кажется" без оглядки на разведданные у нас мог получится не .22.учитывая Фёдорова
вот и я про то! еслиб не оглядка на США неизвестно какой калибр был.anderman написал(а):Фёдоров ещё во время войны пробивал калибр 6,5 мм. Это когда создавали 7,62х39... Но победила жадность.
6,5х45. Диаметр донца гильзы-- 10-12 мм.shirag77 написал(а):вот и я про то! еслиб не оглядка на США неизвестно какой калибр был.
При чем не самая удачнаяanderman написал(а):Планка Пиккатини поверх цевья.
Верхнее похоже люминий (лучше теплообмен)Teufel написал(а):Возвращаясь к G-36, есть версии с разными видами цевья:
Опа не увидел, раньше занимался продвижением страйка, да и сам побаловался чутка.Aleks написал(а):Какие цены на эйрсофтовскую М-14 в ваших регионах и где её можно потом заказать по почте.
Phaeton написал(а):anderman писал(а):
Планка Пиккатини поверх цевья.
При чем не самая удачная
Есть такая штука -- ИНТЕРНЕТ...Sausuolis написал(а):Откуда фотку взиали?