Chupacabra
Активный участник
Свой голос отдал за F-15. Выйгранные реальные воздушные бои стоит уважения.
Любые "совместные маневрирования" - чисто рекламная акция. Исход известен заранее. В этом контексте и накладываются ограничения на ту или иную сторону.Chupacabra написал(а):Выйгранные реальные воздушные бои стоит уважения.
Chupacabra написал(а):Свой голос отдал за F-15. Выйгранные реальные воздушные бои стоит уважения.
Откуда дровишки про "хотели испытать" ?Стас написал(а):Американцы что по вашему идиоты. Нет они конечно идиоты но не до такой степени. Я не говорю что все Ф-15 были оснащены ФАР, но некоторые однозначно были и они проиграли. Зачем тогда амерам было признавать свое поражение, тем более они хотели испытать ФАР для Ф-15 на реальном противнике, результат 3 проигранных воздушных боя из 4
ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ......ForumReader написал(а):Вопрос к профессионалам. Это правда, что Ту160 не заметен для ПВО на максимальной высоте полета?
ИМХО нет, неправда.ForumReader написал(а):Вопрос к профессионалам. Это правда, что Ту160 не заметен для ПВО на максимальной высоте полета?
Barbudos написал(а):ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ......ForumReader написал(а):Вопрос к профессионалам. Это правда, что Ту160 не заметен для ПВО на максимальной высоте полета?
Такого я не слышал даже от своего старшего зятя, майора! (с) АБС.
Российским бомбардировщикам без труда скрыть свое присутствие в небе или преодолевать системы ПВО – либо в сверхзвуковом высотном полете под потолком, в стратосфере, либо на крейсерской скорости у земли.
А-а....ForumReader написал(а):В программе Вести рассказывали.
А кто судьями будет?))))))))))Breeze написал(а):- marinel, расположите свой ряд нынешних истребителей в порядке приоритетности?marinel написал(а):Акулыч, бои были это факт (вы их любите называть маневрированием) тольо фишка в том, что рубились по настоящему используя все возможности самолета, как эти маневры не обзови.
Я бы давно уже согласилась с рядом утверждений где сторонники амер. ВВС призывают к объективности, но увы "бревна" в своем глазу не видят и поэтому все ваши высказывания гроша ломаного нестоят.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
и т.д. ?
Продемонстрируйте, что Вы мала-мала в этих делах кумекаете?
А то всё склоки да попрёки... :-bad^
Да какая там особенная высота? Емнип, потолок менее 15 км (14600?) . Дома посмотрю. Сбить не проблема, даже любым старьем ср. радиуса действия. Не говоря уж о С-300 или "Пэтриот", "Стандарт"Лодя написал(а):ММожет имели ввиду то што ту-160 трудно збить ЗРК-ой на такой высоте
Он не имеет к ней никакого отношения...marinel написал(а):Опрос в принципе отражает реальность.
Никаких ИМХО, мадам...marinel написал(а):Акулыч, ИМХО забыли добавить, по мне так отражает реальность полностью.
Breeze, может Вы ответите на мой вопрос.Breeze написал(а):У F-15 реальная 101 победа в воздушных боях и ни одного поражения.
- А без судей Вы никак? просто продемонстрируйте своё мнение, не надо бояться, в лоб за это не дадут.marinel написал(а):А кто судьями будет?))))))))))Breeze написал(а):- marinel, расположите свой ряд нынешних истребителей в порядке приоритетности?marinel написал(а):Акулыч, бои были это факт (вы их любите называть маневрированием) тольо фишка в том, что рубились по настоящему используя все возможности самолета, как эти маневры не обзови.
Я бы давно уже согласилась с рядом утверждений где сторонники амер. ВВС призывают к объективности, но увы "бревна" в своем глазу не видят и поэтому все ваши высказывания гроша ломаного нестоят.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
и т.д. ?
- Нет у меня такой статистики к сожалению...alex_mil написал(а):Breeze, может Вы ответите на мой вопрос.Breeze написал(а):У F-15 реальная 101 победа в воздушных боях и ни одного поражения.
Сколько из этих 101 побед, F-15 выиграл сам (без поддержки ДРЛО), т.е. сам обнаружил, распознал и уничтожил.
Зря Вы мадемуазель Маринель про МиГ-31 напомнили...Все шесть первых мест!!! :grin:Breeze написал(а):я Вам напоминаю, что есть ещё и другие самолёты! И Тайфун, и Рафаль, и МиГ-31, и др. ...
Breeze, без проблем, только при чем тут Миг-31 это же перехватчик, так же возникает ряд вопросов о модификациях.Breeze написал(а):- А без судей Вы никак? просто продемонстрируйте своё мнение, не надо бояться, в лоб за это не дадут.marinel написал(а):А кто судьями будет?))))))))))Breeze написал(а):- marinel, расположите свой ряд нынешних истребителей в порядке приоритетности?marinel написал(а):Акулыч, бои были это факт (вы их любите называть маневрированием) тольо фишка в том, что рубились по настоящему используя все возможности самолета, как эти маневры не обзови.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
и т.д. ?
Напишите ВАШ список в порядке приоритетности, я Вам напоминаю, что есть ещё и другие самолёты! И Тайфун, и Рафаль, и МиГ-31, и др. ...