Кнехт, ТТХ на акую машну иногда не найти.кнехт написал(а):Без вопросов! "Черный орел (Т-90)" лучше.Хотя полных ТТХ для него я еще не находил.
"Черный орел" и Т-90 абсолютно разные машины. :-o
Кнехт, ТТХ на акую машну иногда не найти.кнехт написал(а):Без вопросов! "Черный орел (Т-90)" лучше.Хотя полных ТТХ для него я еще не находил.
Орел и Володка совершенна разные машины...хоть на трансмиссию позырь и на башню с вооружением + экипаж и его размещение к таму же навигацию и апаратуру...кнехт написал(а):Без вопросов! "Черный орел (Т-90)" лучше.Хотя полных ТТХ для него я еще не находил.
Не понел...aerow написал(а):ржунемагу...
ЗЫ ...он так и не научился ходить на лыжах
aerow написал(а):ржунемагу...
уравнения...
причём тут Т-80У, а ещё и гтд???
Т-90 "Владимир" создан на базе семьдесятдвойки - это очевидно.
а "Чёрный Орёл" - глубокая модернизация восьмидесятки.
ЗЫ ...он так и не научился ходить на лыжах
Энта почему?T34-85 написал(а):А я за Т-90,Чёрный орёл получше будет,но на вооружение его не будет :-(
Почему "лучше" или почему "непоступит на вооружение" ?Тимур написал(а):Энта почему?
непоступитReflected sound написал(а):Почему "лучше" или почему "непоступит на вооружение" ?Тимур написал(а):Энта почему?
"Объект 640" - настоящий индекс этого танка Т-80УМ2, по скольку этот танк глубокая модернизация танка Т-80У если я не ошибаюсь.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
???
Т-80УМ2 «Черный Орел»
В сентябре 1997 года в Омске состоялась первая публичная демонстрация основного боевого танка нового поколения «Черный орел». Танк с башней, тщательно укрытой мохнатой маскировочной сетью, демонстрировался приглашенным на удалении 150 метров и под строго определенными ракурсами. По утверждению разработчиков «Черного орла», по совокупности своих боевых качеств он превосходит лучшие западные машины — М1А2 «Абрамc», «Леклерк», «Леопард-2», «Челленджер-2» — и на сегодняшний день является сильнейшим в мире танком. Он имеет более высокую боевую живучесть, лучшую защиту экипажа, более мощное вооружение, современный информационный комплекс. Внешне корпус танка мало отличается от корпуса серийного Т-80У: то же расположение катков, люка механика-водителя, модулей активной защиты. Применение уже отработанной шестикатковой базы свидетельствует о родстве «Черного орла» с танками предыдущего поколения, а это существенно облегчит его серийное производство и упростит эксплуатацию в войсках.
По материалам Минпечати России