Ага, последний пост 18 мая 2008 года.Oleg4x4 написал(а):Да я вроде и не пропадал.
Что то я про успехи Т-72 не помнюOleg4x4 написал(а):Но вот ещё в Буре в пустыне т-72 сирийские вели себя и в походе и в бою лучше дорогущих Абрамсов
А где они там взялись Т-72 сирийские-то?Oleg4x4 написал(а):Но вот ещё в Буре в пустыне т-72 сирийские вели себя и в походе и в бою лучше дорогущих Абрамсов.
Абрамсы почистили фильтра и раскатали Т-72Oleg4x4 написал(а):Т-72 сирийские во время той операции шли не останавливаясь. А Абрамсы фильтра чистить ухаха.
Oleg4x4 написал(а):на случай войны 40 минут боя за переправу через Эльбу.
А норматив часом с 40 минут до пары-тройки минут не сократиться?Oleg4x4 написал(а):Для этой цели лучше бы Т-10(ис-7) подошёл бы.
GOLEM написал(а):А где они там взялись Т-72 сирийские-то?Oleg4x4 написал(а):Но вот ещё в Буре в пустыне т-72 сирийские вели себя и в походе и в бою лучше дорогущих Абрамсов.
а ссылочку можно?Oleg4x4 написал(а):восьмидесятку в афгане опробывали.
ис-8 ты хотел сказать?)Oleg4x4 написал(а):Для этой цели лучше бы Т-10(ис-7) подошёл бы.
на интернет. где написано про т-80 в афганистане.Oleg4x4 написал(а):Ссылочку на что?
толсто, так толстоOleg4x4 написал(а):А , ну да. Хааарьков, завод Малышева. сталбыть лучший в мире танк. Пардон, страну проживания сразу не заметил.
Ану-ану, что-то я видать пропустил какую-то легендарную страницу в Новейшей сирийской истории... Просветите пожалуйста ))Oleg4x4 написал(а):Но вот ещё в Буре в пустыне т-72 сирийские вели себя и в походе и в бою лучше дорогущих Абрамсов.
как жаль что там не описывается их применение) и да, общественность ждет ссылки на т-80 в афганистане)Oleg4x4 написал(а):Для ридной нэньки. В операции Буря в пустыне в составе сил коолиции принимала участие бронетанковая дивизия Сирии на танках Т-72. Ну да википедия Вам в помщь! :-read: