Это не провокация, а попытка получить ответ на шестикратно заданный элементарный вопросKaa написал(а):dik во-первых, нарушение правил форума (провокация).
Если бы...Kaa написал(а):Во-вторых, я то разобрался,
О, в качестве аргумента вместо ссылок используются намеки. Круто.Kaa написал(а):Намек, САУ полностью идентичные, но.....
Это смотря с какими тяжелыми танками его сравнивать. А то ведь до 43-го Т-4 тоже тяжелым считали.Голосовал За Т-34-85 так как при огневой мощи тяжелого танка
Ну, некоторые модификаци Т-4 и "Шерман" все таки стояли. А Центурион таки логичнее с Т-55 сравнивать...он сочетал лучшую маневренность,великолепную проходимость и оставил далеко позади даже Центурионы которые не успели повоевать и выпускались как "достойный соперник " тигру. Я не говорю о том что Т-4,Шерман и Комет с ним и близко не стояли.
Тогда уж с ИС-3, они в одной весовой категории. Ну а если со средними, то с Т-44 и Т-54.серп и молот написал(а):А Центурион таки логичнее с Т-55 сравнивать...
Если откровенно - я бы поставил на "Тигра". Если он сечас рванет вперед с поворотом (т.е. заработает правой гусеницей), отвернув пушку - "тридцатьчетверка" опрокинется кверху гусеницами. Все-таки 56 тонн против 32-х...zdobin написал(а):Что плохо видно на картинке кто кого?
студент написал(а):Если откровенно - я бы поставил на "Тигра". Если он сечас рванет вперед с поворотом (т.е. заработает правой гусеницей), отвернув пушку - "тридцатьчетверка" опрокинется кверху гусеницами. Все-таки 56 тонн против 32-х...zdobin написал(а):Что плохо видно на картинке кто кого?
*Шепотом с неодобрением*Если откровенно - я бы поставил на "Тигра". Если он сечас рванет вперед с поворотом (т.е. заработает правой гусеницей), отвернув пушку - "тридцатьчетверка" опрокинется кверху гусеницами. Все-таки 56 тонн против 32-х...
Так не я ж эти танки в такой непотребной позе на картинке изобразил! А разговор только о ней.серп и молот написал(а):Опять сравнивают тяжелый и средний танк.
Да я ж разве вас обвинаю.Так не я ж эти танки в такой непотребной позе на картинке изобразил! А разговор только о ней.
Щели в командирской башенке изнутри прикрыты защитными стеклоблоками, которые по всей вероятности, того....Kaa написал(а):На командирской башенке вместо оптики - смотровые отверстия...
А год произвосдтва танка известен?Удивила довольно грубая обработка стали - все бугристое, швы неровные. На командирской башенке вместо оптики - смотровые отверстия.
В худшую сторону, надеюсь?чешки и польки заметно отличались от наших в том аспекте.