Я вам не задавал вопроса, дышите ли вы в путешествии или едите, как соответственно не задавал вопроса о продслужбе и кислородной службе. Я азадал ОДИН ВОПРОС. Если вы путешествуете, как минимум, идете (едите, сплавляетесь) ли вы наобум или предпринимаете какие-то действия, чтобы узнать, где, что, сколько, то есть получить информацию о маршруте. Но вы как всегда начинаете умствовать, сползая с вопроса. Хотя я могу задать тот же вопрос и по продовольствию. Берете ли все наобум или делаете какой-то выбор, основываясь на весе продуктов, сроках его хранения и пр.Ярослав С. написал(а):Нужно различать разведку как деятельность, и разведку как организацию. К примеру, когда путешествую (и не только) я кушаю. Но специальной продовольственной службы для обычного путешествия я не организую. В ещё большей степени это касается, например, дыхания - отдельной кислородной службы в сухопутных войсках нет, хотя кислород жизненно необходим, и даже на подводных лодках вопросами обеспечения кислородом (наряду с другими) занимается один единственный химик. У осьминогов, в связи с отсутствием доверия - секретные службы отсутствуют, разведкой как формой деятельности - занимаются все. И ещё раз напоминаю - они очень умные и любознательные твари. У них, можно сказать, "открытое общество", есть отдельные группы-исключения, но непосредственно в десанте на Землю эти исключения участия не принимают.
То есть разведка у осьминогов существует. То есть наобум на Землю они не полезут
Только пушки и тут же ядерные двигатели - не вяжется одно с другимЯрослав С. написал(а):Нету у них аэрокосмических сил. Есть большие пушки, швыряющие либо мощные заряды, либо десантные капсулы.