buterbrod2
Активный участник
Присоединюсь к народу: 1-й 4-е Фантома веером, 2-й самолетики, 3-й не знаю, нужны спецзнания, 4-й фрукты и животное под ними. 5-й виноград, кукуруза и картофель.
Но европейцы до середины двадцатого века видели в них рыбок. Что видели в них создатели - неизвестно.О! Эт я знаю. Эт якобы вимана.
Или абстрактный рисунок, символизирующий времена года.Присоединюсь к народу: 1-й 4-е Фантома веером,
Или рыбки.2-й самолетики,
3-й не знаю, нужны спецзнания,
Какие именно фрукты? Не гранат и ананас, случаем?4-й фрукты и животное под ними
Фрагмент из древнеримской мозаики (г. Помпеи). Поскольку древние римляне не могли плавать в Америку, то растения остаются неизвестными.. 5-й виноград, кукуруза и картофель.
Думал это тыква, т.к. великоват для граната.Какие именно фрукты? Не гранат и ананас, случаем?
Сирия, II век. В Южную Америку плавать не могли, соответственно это "неизвестное растение".Думал это тыква, т.к. великоват для граната.
А вот ананас, да, похоже.
Таки "Рапторы"1-й 4-е Фантома веером
Тур Хейердал с нашим Кинопутешественником, покойным Сенкевичем доказал на папирусной лодке "Ра", что еще во времена фараона могли плавать в Америку, так что можно считать растения известными.Фрагмент из древнеримской мозаики (г. Помпеи). Поскольку древние римляне не могли плавать в Америку, то растения остаются неизвестными.
Хм... Собственно эта тема как раз и родилась для иллюстрации тезиса о том, что наступление есть важнейший элемент обороны.В общем, почему бы Вам не обдумать, как нам самим напасть на Марс... Лучшая оборона- это нападение...
"Мои" марсиане потомки землян, потомки условной "культуры тектитов", начавших осваивать Марс около 20-15 тысяч лет назад.Но, в тему, чем черт не шутит- кем могут быть эти "марсиане"?
"Мои" марсиане потомки землян, потомки условной "культуры тектитов", начавших осваивать Марс около 20-15 тысяч лет назад.