vsdg
Активный участник
Надеюсь нас не читают те, кто ещё не прошёл игру ) а то спойлер на спойлере )
Уничтожение логично потому как нужно остановить Пожинателей любым способом; Управление по то же самой причине; Синтез само собой логичен, так как нам с первой части объясняли, что Пожинатели это гибрид органической и синтетической форм жизни; вспомните важные диалоги или, к примеру, базу Коллекционеров где собирали человеко-жнеца.
но вот реализация концовок - жесть
я не говорил, что "хэппи энд" всё испортит ) вообще про хэппи-энд не говорил )Читал мнение того же Ламера и vsdgа. Видел подобные высказывания и на других форумах. Мол это игра, она должна затронуть высшие струны души, хэппи энд всё испортит и так далее. Но вот что я вам скажу, дорогие вы мои!
Концовки сами по себе логичны - управление, синтез, уничтожение;Я вот уже третий раз прохожу, и каждый раз ох...неть как внимательно. Прослушиваю все разговоры, читаю все диалоги. Концовка нелогична, и просто кладёт МПХ, на все наши решения.
Уничтожение логично потому как нужно остановить Пожинателей любым способом; Управление по то же самой причине; Синтез само собой логичен, так как нам с первой части объясняли, что Пожинатели это гибрид органической и синтетической форм жизни; вспомните важные диалоги или, к примеру, базу Коллекционеров где собирали человеко-жнеца.
но вот реализация концовок - жесть
Вот этого действительно не хватаетну и в-третьих краткий эпилог того, как в дальнейшем развивались события (по типу Драгон Эйджа, где в конце было рассказано как сложилась судьба каждого из героев).
У меня вообще вопрос к его "логике" (если так её можно назвать); придумать более идиотское решение вопроса сосуществования органики и синтетики нужно ещё постаратьсяво-первых нормально объяснено, кто этот "призрачный мальчик" (хотел написать гонщик, потому как складывается впечатление, что гонит он конкретно).