От репрессий? :think:VOROT написал(а):Неделю назад, в доме престарелых в сша, умерла дочь сталина
От репрессий? :think:VOROT написал(а):Неделю назад, в доме престарелых в сша, умерла дочь сталина
Это каким, простите, образом? Вообще-то Светлана Аллилуева умерла вследствии старости. Или её старость -- результат злодейских происков Сталина?VOROT написал(а):как следствие дел отца
Я не знал, что старость наступает именно от этого!VOROT написал(а):Результат типичных в СССР Злодейских действий Хрущёва, и пр. соратников, воспитанных Вождём
Не бессмертных, а нестареющих. Ну и беесмертных тоже, куда уж без этого. Эльфы Толкина, стало быть, все поголовно русские (молодые и бессмертные). И такую халяву обломали Сталин и Хрущёв... :-(БЧ-5 написал(а):Не будь Сталина,Россия была бы страной бессмртных,да,Ворот?
Имхо,но это ещё пучше.anderman написал(а):Не бессмертных, а нестареющих.
Всем известно,в США,и что?Называла американцев америкашками,и сказала,что США ей ничего не дали(из интервью).Скорее характеризует её как человека,но со стороны судить трудно.Влад написал(а):Лучше посмотрите, где и почему она прожила последние 45 лет.
К стати, я считаю, это показатель того, как воспитывали своих детей руководители СССР :-(БЧ-5 написал(а):Всем известно,в США,и что?Называла американцев америкашками,и сказала,что США ей ничего не дали(из интервью).Скорее характеризует её как человека,но со стороны судить трудно.
Если бы да кабы.Никто не знает,что было бы,и с ним,в том числе.Так что-мимо,любезнейший.VOROT написал(а):БЧ-6, не было б вождя и пр. була бы Имперiя.
И почему?Влад написал(а):Лучше посмотрите, где и почему она прожила последние 45 лет.
Одессит написал(а):Дочь Сталина - жила в США, сын Хрущева - там же, дочь Брежнева - насколько я знаю, также живет в США.
И после этого нет ничего удивительного, что партноменклатурная верхушка КПСС давела дело до распада страны, которую они должны были беречь "как зеницу ока" :???:
В 1984 ЕМНИП возвращалась, пару лет пожила и свинтила обратно...VOROT написал(а):Сам по закордону\голосу слушал её откровения, про кошмар отсутствия личной ванны. Но не возвернулась же ни к берёзкам, ни в Тифлис
Емнип,у Брежнева была одна дочь-Галина,умершая в 1998 году в Москве.Одессит написал(а):дочь Брежнева - насколько я знаю, также живет в США.
А чьим вассалом был Сталин,когда его сыновья воевали на фронте,да и у Хрущёва был сын Леонид,погибший в бою.VOROT написал(а):Одессит Вам пример дал про детей "сюзеренов", а Вы пример по детям вассалов.
Почуствуйте разницу.
Ну про сына Хрущёва есть большие сомнения что он погиб в бою.БЧ-5 написал(а):у Хрущёва был сын Леонид,погибший в бою.
Вот и почувствуйте разницу(с нынешними деятелями).