Масштабы сталинских репрессий

anderman

Модератор
Команда форума
VOROT написал(а):
как следствие дел отца
Это каким, простите, образом? Вообще-то Светлана Аллилуева умерла вследствии старости. Или её старость -- результат злодейских происков Сталина? :-D

VOROT

Активный участник
Результат типичных в СССР Злодейских действий Хрущёва, и пр. соратников, воспитанных Вождём, лучшим другом советских детей :(

anderman

Модератор
Команда форума
VOROT написал(а):
Результат типичных в СССР Злодейских действий Хрущёва, и пр. соратников, воспитанных Вождём
Я не знал, что старость наступает именно от этого! :Shok:
А я вот старею, это тоже результат действий Сталина и воспитанного им Хрущёва? :Shok: :think:

VOROT, больше не курите эту дрянь!
:p :p :p

БЧ-5

Активный участник
Не будь Сталина,Россия была бы страной бессмртных,да,Ворот?

anderman

Модератор
Команда форума
БЧ-5 написал(а):
Не будь Сталина,Россия была бы страной бессмртных,да,Ворот?
Не бессмертных, а нестареющих. Ну и беесмертных тоже, куда уж без этого. Эльфы Толкина, стало быть, все поголовно русские (молодые и бессмертные). И такую халяву обломали Сталин и Хрущёв... :-( :(

БЧ-5

Активный участник
Влад написал(а):
Лучше посмотрите, где и почему она прожила последние 45 лет.
Всем известно,в США,и что?Называла американцев америкашками,и сказала,что США ей ничего не дали(из интервью).Скорее характеризует её как человека,но со стороны судить трудно.

VOROT

Активный участник
БЧ-6, не было б вождя и пр. була бы Имперiя.
И умерла б, дочь дома от старости.
Но пошла в дом иностранца. И старела вдали от родных.
Судьба братьев (военная и послевоенная) показательна.
Те ж судьба заложенная их отцом.
А не генами «Homo Sovieticus».

Одессит

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Всем известно,в США,и что?Называла американцев америкашками,и сказала,что США ей ничего не дали(из интервью).Скорее характеризует её как человека,но со стороны судить трудно.
К стати, я считаю, это показатель того, как воспитывали своих детей руководители СССР :-(
Дочь Сталина - жила в США, сын Хрущева - там же, дочь Брежнева - насколько я знаю, также живет в США.
И после этого нет ничего удивительного, что партноменклатурная верхушка КПСС давела дело до распада страны, которую они должны были беречь "как зеницу ока" :???:

БЧ-5

Активный участник
VOROT написал(а):
БЧ-6, не было б вождя и пр. була бы Имперiя.
Если бы да кабы.Никто не знает,что было бы,и с ним,в том числе.Так что-мимо,любезнейший.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Кстати,империю то без вождя развалили.Или это Вам неизвестно?

Yurich13

Активный участник
Одессит написал(а):
Дочь Сталина - жила в США, сын Хрущева - там же, дочь Брежнева - насколько я знаю, также живет в США.
И после этого нет ничего удивительного, что партноменклатурная верхушка КПСС давела дело до распада страны, которую они должны были беречь "как зеницу ока" :???:

А не подскажете, где жили сыновья Сталина, Берии, Маленкова, Микояна, Фрунзе? Кто из них выбрал Свободу? А кто остался жить на Родине,и кто геройски погиб, сражаясь за свою Родину?. Показатель, ага.

VOROT

Активный участник
Yurich13

Одессит Вам пример дал про детей "сюзеренов", а Вы пример по детям вассалов.
Почуствуйте разницу.
Дочка вождя жила в Европе, пришла к выводу, что в Англии жизнь будет менее комфортна. А про житё во Франции просто говорила - нищая страна, они мол даже простыни штопают.
Сам по закордону\голосу слушал её откровения, про кошмар отсутствия личной ванны. Но не возвернулась же ни к берёзкам, ни в Тифлис

Оценьщик

Активный участник
VOROT написал(а):
Сам по закордону\голосу слушал её откровения, про кошмар отсутствия личной ванны. Но не возвернулась же ни к берёзкам, ни в Тифлис
В 1984 ЕМНИП возвращалась, пару лет пожила и свинтила обратно...

БЧ-5

Активный участник
Одессит написал(а):
дочь Брежнева - насколько я знаю, также живет в США.
Емнип,у Брежнева была одна дочь-Галина,умершая в 1998 году в Москве.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

VOROT написал(а):
Одессит Вам пример дал про детей "сюзеренов", а Вы пример по детям вассалов.

Почуствуйте разницу.
А чьим вассалом был Сталин,когда его сыновья воевали на фронте,да и у Хрущёва был сын Леонид,погибший в бою.
Вот и почувствуйте разницу(с нынешними деятелями).

Сверху