anderman написал(а):
Принимается. С большим натягом, но 3й сорт - не брак. Тогда 2й вопрос: каким местом к репрессиям относится фотография Молотова и Риббентропа? Кстати! Как быстро исчезли из текста
VOROT'а нерусские буквы.
Интересно, почему люди многое понимают только через 3,14zдюлину или при угрозе оной?
по 2му вопросу про "
нерусские буквы".
Я в силу своего местечкового образования, как то считал, что московиты заимствовали их в форме "кириллицы" через Київ у болгар. Поэтому сегодня начал пользоваться(из уважения к Вам, но не со страха) в общении с Вами вот этими ресурсами:
http://www.microsofttranslator.com/Defa ... E8Activity
или здесь
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Но скорость ответов Вам резко падает
Что касается последних непонятных Вам фотографий, так это начало репрессий в "новых землях СССр".
См. "Секретный дополнительный протокол к договору..."
При подписании договора о ненападении..... обсуждение привело к нижеследующему результату:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана....
Ну, а что касается зашифрованной Вами фразы с математического изображения 3.14, то я распознал Ваш ребус, хоть и не сразу - ведь это было рассчитано на средний ум (образование)
И отвечу Вам тоже аллегорией, возможно Вы поймёте мой местечковый юмор (про плохих людей в инете)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Yurich13 написал(а):
VOROT написал(а):
Всё Вы поняли и кто сюзерен в СССр и кто его вассалы.
А прямо на вопрос ответить не судьба? Так чьим вассалом был Сталин? И почему показателем воспитания детей советской верхушкой служит Светлана Аллилуева, а не Яков Джугашвили, Василий Сталин, Артём Сергеев?
можно поговорить и про Якова, но тогда надо другую ветку открыть.
Ну не влезет эта тема семьи вождя сюда.
Уж очень она многогранна. Проблема "Отцов и детей" проблема вечная
:-bad^