Экономист
Активный участник
Откуда такая информация? Я не про "еврей", а про "будет новым мэром".Journeyman написал(а):Владимир Иосифович Ресин (еврей) будет новым мэром Москвы.
Откуда такая информация? Я не про "еврей", а про "будет новым мэром".Journeyman написал(а):Владимир Иосифович Ресин (еврей) будет новым мэром Москвы.
Да это логично.Откуда такая информация? Я не про "еврей", а про "будет новым мэром"
И при Лужкове задерживали. Это не ново.Lanteh написал(а):В Москве за взятку задержана замглавы налоговой инспекции
Всё может быть. А потом вдруг вылезет Сергей Иванов и пожалуйстаНо это все может оказаться отвлекающим общественное мнение маневром...
Там и без этого много кого и чего может вылезти. Один пример уже был приведен Митрофановым. Об этом написано мной чуть выше.Journeyman написал(а):Всё может быть. А потом вдруг вылезет Сергей Иванов и пожалуйста
Он может и дольше посидеть. До 2012. Не до конца света в смысле, а до Выборов.акулыч написал(а):Тогда Владимир Иосифович может и посидеть полгодика.
Там, если говорить про шеи, много кому начистить надо бы.акулыч написал(а):Хорошо бы еще под все это дело дали бы по шее г-ну Макарову из комитета рекламы и будет совсем хорошо.
Может и до 2012, просто дедушка старенький и не сильно здоровенький. Может и не досидеть. По вполне объективным жизненным причинам. Насчет остальных согласен полностью, просто г-н Макаров имеет самое непосредственное отношение к бизнесу нашей компании и если его "приведут в меридиан", я испытаю чувство особого удовлетворения.Экономист написал(а):акулыч
Здорово, Паша! С возвращением! :good:
Он может и дольше посидеть. До 2012. Не до конца света в смысле, а до Выборов.акулыч написал(а):Тогда Владимир Иосифович может и посидеть полгодика.
Побудет ширмой или стареньким фундаментом. Кому как угодно.
Там, если говорить про шеи, много кому начистить надо бы.акулыч написал(а):Хорошо бы еще под все это дело дали бы по шее г-ну Макарову из комитета рекламы и будет совсем хорошо.
Journeyman написал(а):Владимир Иосифович Ресин (еврей) будет новым мэром Москвы. Ему 74 года, вчера он вступил в Единую Россию, повидался с Путиным.
А я вот засомневался...Ирфан написал(а):Стопроцентов им будет Собянин..
Москва - регион зажравшийся. Причем все действия властей (того же Лужкова) по "усиленному питанию" москвичей уже давно воспринимаются как данность, а новых давно не быдо. И при этом московская коррупция на общем фоне - это нечто. Так что ее сохранение как раз может привесть к нелояльности населения "генеральной линии". А выборы на носу...Barbudos написал(а):нельзя нарушать сложившиеся коррупционные связи - их ликвидация принесет гораздо больший ущерб, чем их сохранение....
ИлиАрнольд Шварценеггер утвердил бюджет Москвы на следующий год
глава ФСБ Сильвестр Сталонне и Министр Обороны Жан-Клод Ван Дамм сегодня встретились с президентом в Кремле.
Да, так и есть, там уже дележ такой идет должностей, аж минпромторг хотят расформировать.Ирфан написал(а):Ну вот и определились кандидаты на трон: Собянин , Шанцев , Левитин и некая Шевцова.
Стопроцентов им будет Собянин..Это как раз в стиле "Путинской команды". Назначать темных лощадок на крупные должности.
Не важно, это уже решено давно, еще до представления, будет Собянин. А его должность кого-то из министров ставят, дальше уже не помню...А я вот засомневался...
Денежные потоки тут больше, да и это не только ему нужно... сначала завели дело на "наследника" Лужкова, потом его самого сняли... тут коррупция не причем вообще... просто делят власть.Собянину, с другой стороны, не могу понять, зачем нужно мэрство. Все-таки первый вице в Правительстве - это гораздо более весомый уровень.