Webcelerator
Активный участник
Ребят, а так-то ничего, что я из Челябинска и сам пережил это все и лицезрел?
Это просто метеорит.
Это просто метеорит.
Это всё ерунда. Как там говорили умные люди?Webcelerator написал(а):Ребят, а так-то ничего, что я из Челябинска
Webcelerator написал(а):Ребят, а так-то ничего, что я из Челябинска и сам пережил это все и лицезрел?
Это называется - успокоить даму по челябински!Webcelerator написал(а):Она - Что это?
Я - Это война, дорогая.
Мы с Тигром как бы насторожились...Webcelerator написал(а):Кого берем? Берем собаку - кошка и сама выживет.
Вот видите, господа инженеры, какая заковыка: сначала ПРОШУМЕЛО,т.е. одновременно с пролетом метеорита, даже еще ПЕРЕД вспышкой. А скорость звука -330 м\сек. Притом, что до метеорита были десятки километров! И только потом, после неспешной беседы с женой пришла ударная волна! И только с нею должен был придти и звук, не раньше! (как при пролете сверхзвукового самолета).Webcelerator написал(а):У меня 9-й этаж, сначала нечто прошумело (звук намного сильнее низколетящего самолета - у нас постоянно самолеты заходят на посадку над домом - этот НАМНОГО сильнее), далее - огромная вспышка (мы дрыхли оба с женой - не как при молнии, а как именно фотовспышкой в глаза), подорвались из кровати оба - она мне в бок - Что это? И тут КАК пришла ударная волна!
Я тоже.Barbudos написал(а):Я ответ знаю.
Я ранее рассматривал ролик в хорошем качестве от начала и до конца. Это царапина или какой-то другой дефект на лобовом стекле.vsdg написал(а):Получается, что действительно сбили?!
Хрональное поле? :think:студент написал(а):Barbudos писал(а):
Я ответ знаю.
Я тоже.
Есть ещё более интересное видео. Зловредные лунатеки яростно, но безуспешно, атакуют фонари уличного освещения.vsdg написал(а):Вот есть видео довольно интересное:
http://www.youtube.com/watch?v=wVWjMJojG7E
Получается, что действительно сбили?!
Очередями лупят. Залпами. Но фонари прочнее! :good:Жук написал(а):Зловредные лунатеки яростно, но безуспешно, атакуют фонари уличного освещения.
Barbudos написал(а):Хрональное поле?
Электромагнитные разряды.студент написал(а):Почти. Шипящий звук поначалу - это полет в атмосфере в режиме "прогрева" и кипения-испарения внешней оболочки (в описаниях пролета болидов упоминается регулярно). Вспышка - это тепловой взрыв метеорита в атмосфере. А волна, как положено по науке - это волна от этого взрыва.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B4источник звука находится вблизи наблюдателя и активизируется электромагнитным полем, сопровождающим полёт болида. Этим источником могут быть электрические разряды, возникающие между близкими к наблюдателю предметами или в воздухе.
Дядька, я реально чуть не обосрался спросонья. Я реально решил - все, издец, война.Barbudos написал(а):Я ответ знаю. Смеюсь
Интересно, а РГЧ МБР, входя в атмосферу, обладают такими свойствами, как электрофонность? Понятно, что при этом поздно дёргаться, но интересно чисто теоретически. :think:Webcelerator написал(а):Я решил - все на*уй амеры ударили и это война пора семью спасать.
Я одно тебе могу сказать - вот чтоб ты кирпичами срал как я при этом.Barbudos написал(а):И, при этом все, что говорит камрад Webcelerator - чистая правда.
Вот именно так я и подумал , когда е*ануло под окном.Barbudos написал(а):Интересно, а РГЧ МБР, входя в атмосферу, обладают такими свойствами, как электрофонность?
Давай подыграем ему....Barbudos написал(а):Бле-е-е-е-еать (извините за мой таджикский)...ну сколько можно! Вы вчера только родились на свет? Уже на десятках (не побоюсь этого слова) форумах, телепередачах, прессе давно все обсосано: метеорит -и всё... Эти отблески уже на ВТОРОЙ день начали обсуждать. Дообсуждались до полного признания туфты....vsdg написал(а):Получается, что действительно сбили?!
А вы, пардон, как будто сегодня с Луны свалились....Всё, фантастические версии закрыты: метеоритное вещество изучают во многих странах. Ничего интересного вообще не обнаружили, все банально до скукоты.
Совет: поснимайте на видео фары встречных автомобилей через стекло движущегося автомобиля. Не только НЛО, но еще и НЛО-навтов увидите....
Дядька, я не говорю, что именно прошумело. Скорее какой-то низкочастотный шум.Barbudos написал(а):Вот видите, господа инженеры, какая заковыка: сначала ПРОШУМЕЛО,т.е. одновременно с пролетом метеорита, даже еще ПЕРЕД вспышкой.