Жешув, Гливице... Какая разница.
Так точно, товарищи!Делить. Только делить!
Жешув, Гливице... Какая разница.
Так точно, товарищи!Делить. Только делить!
Его вроде ещё в 2007 приостановилиПохоже НАТО расширилось до самой красной линии. Теперь кол-во войск в европейскрй части РФ ни чем не ограничивается.
Возможно.Его вроде ещё в 2007 приостановили
Так его только 4 страны из СНГ ратифицировали (т.е. обязались исполнять). На всю жизнь запомнил, как новенькие 80-ки, вывезенные из ГСВГ, в Питере под нож пускали, а "демократическая общественность" "имперскую военщину" уличала с фотографиями, как они хоть какую-то технику за Урал пытались перебросить и тем спасти. Все же прочие сделали вид,что их это не касаетс.яНо приостановка и денонсация это все же немного разные вещи.
Ща еще тема подьехала... вроде Эрдоган по зерновой сделке продление объявил ( хотя может чисто перед вторым туром очки набирает).....вот раздолье для ехидных комментариев. "Заклеймим позором всю охраноту"Он для этого и ведёт тут аккаунт
Ну так хотябы корабли идущие вна наши проверяют на наличие на борту оружия. А так под пиндосовским флагом в Одессу пойдут корабли я не очень уверен что хватит воли их потопить.Ща еще тема подьехала... вроде Эрдоган по зерновой сделке продление объявил ( хотя может чисто перед вторым туром очки набирает).....вот раздолье для ехидных комментариев. "Заклеймим позором всю охраноту"
Как они в черное море войдут, под пиндосовским флагом?Ну так хотябы корабли идущие вна наши проверяют на наличие на борту оружия. А так под пиндосовским флагом в Одессу пойдут корабли я не очень уверен что хватит воли их потопить.
Это ложная дилемма, нужно ли иметь дипломатические отношения с Польшей. Дипломатические отношения всегда существуют, хотя бы через посредников. Повторять бесконечно:" мы хотим хороших отношений с Польшей " действительно смешно. Вы хотите, они не хотят, и? Уровень дипломатических отношений в любом случае представляет собой взаимосвязь потребностей сотрудничества обеих сторон. Поэтому, когда обе стороны будут нуждаться в улучшении своих отношений, так и будет. Ни раньше, ни позднее...Где разрыв?
А им нельзя разве? Я имею ввиду гражданское судно под их флагом пойдёт в Одессу к примеру, его кто то будет гасить?Как они в черное море войдут, под пиндосовским флагом?
Формально, мы закрыли акваторию северного Причерноморья. Зерновая сделка потребовалась для того чтобы мы сделали исключение для судов перевозящих зерно в рамках этой сделки. Так что да, де юро мы в праве выбирать меру присечения перемещения судов в районах ограничения судоходства, в плоть до принудительной парковки на дно. Примерно как при учениях.А им нельзя разве? Я имею ввиду гражданское судно под их флагом пойдёт в Одессу к примеру, его кто то будет гасить?
Де юре то понятно, а вот в реалии припарковать на дно смогли бы? А так всех всё устраивает. Входящие суда досматриваются, ну или их можно досматривать. И ни кому не надо делать резких движений.Формально, мы закрыли акваторию северного Причерноморья. Зерновая сделка потребовалась для того чтобы мы сделали исключение для судов перевозящих зерно в рамках этой сделки. Так что да, де юро мы в праве выбирать меру присечения перемещения судов в районах ограничения судоходства, в плоть до принудительной парковки на дно. Примерно как при учениях.
Вопрос не в этом, а в том зачем эта сделка нам? Эрдогану понятно зачем, а наш интерес где? Много вопросов без ответов...на мой дилетантский взгляд сама сделка это вершина айсберга...настоящие причины обговариваются неофициально.Де юре то понятно, а вот в реалии припарковать на дно смогли бы? А так всех всё устраивает. Входящие суда досматриваются, ну или их можно досматривать. И ни кому не надо делать резких движений.
А оружие ввозят через Польшу и Румынию. По ним же не бьём, а потопить корабль равносильно удару по территории.
Да версий куча. Фантазия у народа работает будь здоров. А знают истину единицы.Вопрос не в этом, а в том зачем эта сделка нам? Эрдогану понятно зачем, а наш интерес где? Много вопросов без ответов...на мой дилетантский взгляд сама сделка это вершина айсберга...настоящие причины обговариваются неофициально.
Можно. Но в сделке задействована не только Турция, но и ещё куча стран. Так что, пусть здесь будет.Это можно было в теме Турция разместить.