Ох уж эта генная инженерия.Название растения «ясень-перец» должно писаться через дефис.
Ох уж эта генная инженерия.Название растения «ясень-перец» должно писаться через дефис.
Боюсь, на пальцах сложновато...В пол-уха послушал. На пальцах, объяснял, как для наших начальных классов. Ну, чтобы в штатах до всех дошло.)))
Неужели все так запущено?Боюсь, на пальцах сложновато...
Для этого минимум колледж окончить надо.
Лучше на кубиках или в комиксах, как они привыкли...
Чертей продолжает корежить.
Ну ЕГЭизация планеты не просто так же запущена.Неужели все так запущено?
ИМХО, у нас ЕГЭ было введено только про причине абсолютной коррупции при вступлении в ВУЗы. Потому, по на началу, такой вой профессорский стоял. До сих пор скулят. От такой жирной кормушки оторвали.Ну ЕГЭизация планеты не просто так же запущена.
Это мы просто отстаём лет на двадцать.
А у них уже кто дважды два четыре знает - изгой, т.к. дискриминирует остальное общество.
Утрирую, конечно, но всё очень близко к этому.
Управляемая дегуманизация прогрессирует.
Причём, интереснее, оказывается, именно деградация, а не тупо физическое сокращение.
Просто перераспределение. Ну и при ВУЗе можно ведь экзамены сдать и сейчас.ИМХО, у нас ЕГЭ было введено только про причине абсолютной коррупции при вступлении в ВУЗы. Потому, по на началу, такой вой профессорский стоял. До сих пор скулят. От такой жирной кормушки оторвали.
Перераспределение чего? Учитель в школе за неделю делает квартиру, завуч - две, а директор три?Просто перераспределение. Ну и при ВУЗе можно ведь экзамены сдать и сейчас.
а вы сами-то смотрели на вопросы ЕГЭ, пробовали отвечать? Или просто транслируете чужие нарративы? не знаю, как там за бугром, но российский не настолько «туп», как это пытаются протолкнуть… у меня, если чо, дочь в 11-ом классе… сейчас готовится к ЕГЭ, участвует в олимпиадах… уж поверьте, это не тупое заучивание или, как некоторые думают, примитивное тестирование, где надо выбрать один из ответов… если ты реально не будешь знать предмет - хороших баллов ты не получишь… на удаче там не вылезешь, как, кстати, часто бывало в старые времена, когда, порой, выучивали 10 билетов из 50, и на экзамене просто везло вытащить именно из этих 10Ну ЕГЭизация планеты не просто так же запущена.
Это мы просто отстаём лет на двадцать
Не знаю что там насчет квартир. Но вот например на Кавказе у нас сплошь с отличными результатами. Я конечно могу предположить, что там уровень образования в школах выше чем в Москве и СПб, но очень это сомнительно (мягко говоря).Перераспределение чего? Учитель в школе за неделю делает квартиру, завуч - две, а директор три?
Да, да, обучение в школе в старших классах является не обучением, а подготовкой к ЕГЭ. Что совершенно не равнозначно, на мой скромный взгляд. А так то конечно, экзамен не простой.а вы сами-то смотрели на вопросы ЕГЭ, пробовали отвечать? Или просто транслируете чужие нарративы? не знаю, как там за бугром, но российский не настолько «туп», как это пытаются протолкнуть… у меня, если чо, дочь в 11-ом классе… сейчас готовится к ЕГЭ, участвует в олимпиадах… уж поверьте, это не тупое заучивание или, как некоторые думают, примитивное тестирование, где надо выбрать один из ответов… если ты реально не будешь знать предмет - хороших баллов ты не получишь… на удаче там не вылезешь, как, кстати, часто бывало в старые времена, когда, порой, выучивали 10 билетов из 50, и на экзамене просто везло вытащить именно из этих 10
Ещё двадцать лет назад (пиз#ец я старый ) Учёба в 9-11 классах была подготовкой к поступлению в ВУЗ.Технари дро4или физику и математику, медики химию. Гуманитарии кулинарную книгу. Всё остальное учили по остаточному принципу и ставили закатив глаза по средней оценке по журналу.Да, да, обучение в школе в старших классах является не обучением, а подготовкой к ЕГЭ.
Именно!Ещё двадцать лет назад (пиз#ец я старый ) Учёба в 9-11 классах была подготовкой к поступлению в ВУЗ.Технари дро4или физику и математику, медики химию. Гуманитарии кулинарный сборник. Всё остальное учили по остаточному принципу и ставили закатив глаза по средней оценке по журналу.
На собраниях в старших классах сразу говорят что для успешной сдачи ЕГЭ нужен репетитор. А так лучше конечно в плане что один раз сдал и потом просто документы в ВУЗы подаешь дистанционно. У нас с поступлением сложнее было.Перераспределение чего? Учитель в школе за неделю делает квартиру, завуч - две, а директор три?
Директор нашей школы на своей машине объезжал деревни и забирал школьников на репетиторство и подготовку к ЕГЭ (бесплатное естественно). Тех, кто из домов не хотел выходить, мог пинками выпинывать буквально.На собраниях в старших классах сразу говорят что для успешной сдачи ЕГЭ нужен репетитор. А так лучше конечно в плане что один раз сдал и потом просто документы в ВУЗы подаешь дистанционно. У нас с поступлением сложнее было.
Самая жопа то, что для успешной учёбы в 3 классе нужен репетитор. Я бы с жизни не поверил, если бы сам в этой ситуации не оказался.На собраниях в старших классах сразу говорят что для успешной сдачи ЕГЭ нужен репетитор. А так лучше конечно в плане что один раз сдал и потом просто документы в ВУЗы подаешь дистанционно. У нас с поступлением сложнее было.