Так следят за этим, как будто инопланетяне прилетели и только с Путиным и согласились разговаривать
А это не может быть контакт республиканцев по переговорам с Путиным? А интервью так, для перекрытия. Плюс зафиксировать договоренности публично.Так следят за этим, как будто инопланетяне прилетели и только с Путиным и согласились разговаривать
Видимо интервью уже записано, так что надеюсь скоро увидим
Ога, ролик на X, уже 60 млн просмотров собралТему разогнали до скорости света. Будет бомбочка
Вполне, вроде была информация, что Трамп в случае избрания, Такера к себе в вице президенты потащитА это не может быть контакт республиканцев по переговорам с Путиным? А интервью так, для перекрытия. Плюс зафиксировать договоренности публично.
Сомнительно. Вице-президент - это чиновник. Такеру больше подойдет пресс-секретарь Белого дома (старшее должностное лицо Белого дома, исполняющее обязанности официального представителя президента США по общению с пресс-корпусом).Вполне, вроде была информация, что Трамп в случае избрания, Такера к себе в вице президенты потащит
У буржуинов ажиотаж большой.Ога, ролик на X, уже 60 млн просмотров собрал
У буржуинов ажиотаж большой.
Надеюсь к утру куда-нибудь перезальют. Очень любопытно.До 2 часов ночи, осталось недолго
До 2 часов ночи, осталось недолго
Я думаю тут гонка будет, кто первый переведет и зальёт. Это ж десятки миллионов просмотров и репостов.Надеюсь к утру куда-нибудь перезальют. Очень любопытно.
Так следят за этим, как будто инопланетяне прилетели и только с Путиным и согласились разговаривать
А это не может быть контакт республиканцев по переговорам с Путиным? А интервью так, для перекрытия. Плюс зафиксировать договоренности публично.
Эх, ещё сутки ждать(
Мы то да, больше интересна реакция на западе. Если их уже всех корёжитНавряд ли там что либо новое услышим
Думаю там большинству фиолетово, что тут происходит.Мы то да, больше интересна реакция на западе. Если их уже всех корёжит